Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Fakta-fakta Laka Maut di Lamongan: Ayah Kehilangan Buah Hati saat Jemput Anaknya Pulang Sekolah

Sunarso (45) harus kehilangan buah hatinya karena kecelakaan sepulang dari menjemput sekolah.

Editor: Ilham Oktafian
SURYA.CO.ID/Hanif Manshuri
Kondisi dua kendaraan yang terlibat tabrakan di jalan Raya Deket - Karangbinangun, Kabupaten Lamongan, seorang anak meninggal dunia, Senin (30/11/2020). 

TRIBUNSOLO.COM - Nasib tragis dialami seorang ayah bernama Sunarso (45).

Pria asal Lamongan itu harus kehilangan buah hatinya karena kecelakaan sepulang dari menjemput sekolah.

Berdasarkan update terbaru menjelaskan bahwa Sunarso dan buah hatinya, Nasril Filosofi Romadon (9), mengalami luka cukup serius.

Bahkan, Nasril meregang nyawa saat perjalanan menuju rumah sakit. 

Baca juga: Kisah Sekeluarga Tewas di Tol Cipali: Mudik ke Pekalongan untuk Ikuti Tahlil Kepergian Sang Ayah

Berikut update dan fakta-fakta pengendara motor kehilangan buah hati karena kecelakaan.

1. Kronologi kejadian

Sunarso merupakan warga Desa Deket Kulon, Kecamatan Deket, Kabupaten Lamongan.

Kejadian nahas ini terjadi ketika keduanya sedang dalam perjalanan pulang dari sekolah mengendarai sepeda motor Honda Vario nopol S 3158 JAN ditabrak mobil Honda Freed nopol N 1146 HC yang dikendarai Yulistiana (45) warga Desa Tritunggal, Kecamatan Babat, Senin (30/11/2020).

2. Alami luka serius

Kedua korban mengalami luka yang cukup parah, Sunarso mengalami luka kritis dan sudah di rawat di rumah sakit.

Baca juga: Berawal dari Ajakan Liburan ke Waterboom, Pria di Jambi Setubuhi Bocah 15 Tahun Berkali kali

Sementara anaknya, Nasril Filosofi Romadon (NFR) mengalami patah tulang pada leher dan patah tulang pada paha kanan.

"Korban NFR meninggal saat dalam perjalanan dirujuk ke rumah sakit," kata Kanit Laka Lantas Polres Lamongan, Iptu Dirman, Senin (30/11/2020).

3. Tertabrak mobil dari arah berlawanan

Diungkapkan Dirman, kejadian bermula saat Sunarso membonceng anaknya dalam perjalanan pulang, usai menjemput korban dari sekolah dan melaju dari arah utara.

Tepat di jalan Raya Deket - Karangbinangun, melaju sebuah mobil dengan kecepatan tinggi yang dikendarai Yuliasti dari arah selatan.

Halaman
12
Sumber: Surya
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved