Seorang Wanita Tewas di Dalam Angkot di Serang, Sempat Ngobrol dan Minta Dibangunkan Sopir
Seorang wanita yang menumpangi sebuah angkot rute Pandeglang-Serang ditemukan tewas didalam angkot
TRIBUNSOLO.COM - Peristiwa tak terduga dialami sopir angkot bernama Herman.
Seorang sopir angkot rute Pandeglang-Serang berpelat nomor A 1916 CT itu tak menyangka salah seorang penumpangnya meninggal dunia.
Padagal wanita itu sempat ngobrol dengan penumpangnya itu.
Korban diketahui berinisial Aam (52).
Aam meninggal dunia di dalam angkutan kota (angkot) rute Pandeglang-Serang berpelat nomor A 1916 CT, di Kota Serang, Senin (24/5/2021).
Peristiwa tersebut terjadi di belakang Carefour, Jalan Jendral Ahmad Yani nomor 196, Kota Serang, sekitar pukul 15.30 WIB.
Herman sempat berusaha membangunkan wanita tersebut. Namun penumpang tersebut tak kunjung merespos.
Baca juga: Bidan di Cianjur Tewas Ditangan Suami: Ditusuk saat Memeriksa Pasien
Baca juga: Potret Mes Lokasi Jenazah Ridwan Diinapkan Sebelum Dibuang ke Jembatan, Kini Dipasangi Garis Polisi
Baca juga: Sempat Dinyatakan Hilang, Pencipta Lagu Rohani Yulius Panon Ditemukan Tewas di Bengawan Solo
Baca juga: Motif Pembunuhan Pesilat PSHT Ridwan di Karanganyar Terungkap, Pelaku Dendam Dituduh Jual Pil Koplo
Herman mengatakan, korban dalam keadaan baik dan terlihat sehat sepanjang perjalanan dari Pandenglang menuju Kota Serang.
"Lagi di jalan juga itu ibunya ngobrol terus sama saya," ujar Herman saat ditemui di lokasi kejadian.
Herman menceritakan angkotnya mengangkut sejumlah penumpang saat awal keberangkatan dari Pandeglang.
Sebagian besar penumpang itu sudah turun Kebon Jahe dan tinggal korban yang duduk di kursi depan di sampingnya.
Meski hanya ada seorang penumpang, ia tetap melanjutkan perjalanan.
Saat memasuki Kota Serang, korban menyampaikan bahwa dia ingin tidur.
Korban pun sempat membayar ongkos terlebih dahulu sebesar Rp 10 ribu sebelum memejamkan mata.

Penumpang wanita itu juga berpesan kepadanya agar dibangungkan dari tidurnya saat tiba di Ceceri, Kota Serang.