Geger Video Mesum 59 Detik Diduga Ibu Kadus di Rowosari dan Pemuda, Ini Fakta Terbarunya
Geger video mesum berdurasi 59 detik yang diperankan seorang wanita dengan seorang lelaki.
TRIBUNSOLO.COM -- Geger video mesum berdurasi 59 detik yang diperankan seorang wanita dengan seorang lelaki.
Video itu viral dan beredar di media sosial.
Baca juga: Geger Soal Video Mesum yang Diduga Kepala Dusun di Kendal, Camat Rowosari: Masih Dalam Penelusuran
Baca juga: Nasib Pasangan Sejoli Mesum di Kolam Renang Banten, Kini Minta Maaf dan Terancam 2 Tahun Penjara
Informasi yang beredar, sosok pemeran wanita dalam video itu diduga merupakan ibu Kadus (kepala dusun) di sebuah desa di Kecamatan Rowosari, Kendal, Jawa Tengah.
Dalam video yang beredar, perempuan dalam pemeran video mesum itu tampak berbaring di atas ranjang.
Sang wanita terlihat dalam kondisi tanpa busana di tempat tidur.
Kini, kasus video syur tersebut berlanjut ke ranah hukum.
Pihak kepolisian melakukan penyelidikan untuk mencari pelaku di balik beredarnya video tersebut.
Video itu diduga pernah beredar beberapa tahun yang lalu.
Setidaknya ada beberapa saksi yang diperiksa polisi.
Dilansir dari TribunJogja.com, polisi akan memeriksa keterangan saksi dari perangkat desa dan kecamatan setempat.
Berdasarkan keterangan dari Kasat Reskrim Polres Kendal, AKP Tri Agung Suryomicho, 3 orang saksi yang diduga kuat mengetahui awal mula penyebaran video syur diperiksa.
"Sudah, sudah kita lakukan pemeriksaan saksi kemarin. Ada 3 saksi dari masyarakat umum," terangnya saat dihubungi tribunjateng.com, Jumat (21/5/2021).
AKP Tri Agung melanjutkan, rencananya pemeriksaan keterangan saksi Plt Camat Rowosari dan Kepala Desa Bulak akan dilakukan pada Senin, (24/5/2021).
Katanya, polisi tetap akan memburu siapa saja yang terlibat dalam penyebaran video itu.
"Kita masih dalam upaya penyelidikan dan pendalaman kasus ini. Kita dalami dulu apa motif penyebaran dan melakukan klarifikasi sejumlah saksi. Yang kami soroti adalah penyebarannya," tuturnya.