Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Berita Sukoharjo Terbaru

BREAKING NEWS : Geger Mayat di Sawah Mojolaban Sukoharjo,Tak Jauh Ada Motor yang Diduga Milik Korban

Warga digemparkan dengan sesosok mayat yang tergeletak bersama motornya di Desa Klumprit, Kecamatan Mojolaban, Kabupaten Sukoharjo, Senin (6/9/2021).

Penulis: Agil Trisetiawan | Editor: Asep Abdullah Rowi
TribunSolo.com/Dok Warga Menggo
Penemuan mayat di area persawahan di Desa Klumprit, Kecamatan Mojolaban, Kabupaten Sukoharjo, Senin (6/9/2021). 

Laporan Wartawan TribunSolo.com, Agil Tri

TRIBUNSOLO.COM, SUKOHARJO - Warga digemparkan dengan sesosok mayat yang tergeletak bersama motornya di Desa Klumprit, Kecamatan Mojolaban, Kabupaten Sukoharjo, Senin (6/9/2021).

Dari informasi yang dihimpun TribunSolo.com, mayat tersebut berkelamin pria yang tergeletak dalam keadaan terlentang, tetapi belum diketahui identitasnya.

Tampak jenazah pria itu menggunakan kaus merah dan celana pendek.

Tak jauh dari jenazah korban, ditemukan satu unit sepeda motor berwarna hitam.

Baca juga: Momen Rektor UNS Jamal Mengajar Tatap Muka Perdana : Isi Mata Kuliah Hukum, Diikuti 11 Mahasiswa

Baca juga: Kronologi Kebakaran Gudang di Nguter Sukoharjo: 1 Truk Ludes Terbakar

Korban pertama kali ditemukan oleh warga yang hendak pergi ke sawah, sehingga mereka berdatangan ke lokasi sembari menunggu polisi.

Diduga, korban sudah tergeletak di area persawahan itu pada malam hari, tetapi baru diketahu pagi hari oleh warga.

Kapolsek Mojolaban, Iptu Tarto membenarkan adanya kejadian itu.

"Iya benar, ada penemuan jenazah," katanya kepada TribunSolo.com.

Dia menuturkan, korban diduga korban kecelakaan, sehingga saat ini kasusnya tengah ditangani unit Lakalantas Polres Sukoharjo.

"Itu sebenarnya korban kecelakaan, namun untuk kronologinya masih didalami unit Lakalantas Polres Sukoharjo," ujarnya.

Ternyata Korban Pembunuhan

Teka-teki tewasnya pemuda bernama Ridwan (19) akhirnya terungkap bukan karena kecelakaan tetapi korban pembunuhan.

Mayatnya dan motornya ditemukan warga di bawah jembatan perbatasan antara Karanganyar dan Polokarto, Sukoharjo tepatnya di Desa Tugu, Kecamatan Jumantono.

Kasatreskrim Polres Karanganyar AKP Kresnawan Husain mengatakan, itu diketahui seusai polisi melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) warga yang berasal dari Dusun Brongkol RT 01 RW 10 Desa Kwangsan, Kecamatan Jumapolo itu.

Halaman
123
Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved