Ayah di Situbondo Tega Nodai Anak Kandungnya yang Berusia 14 Tahun, Ketahuan Saat Cerita ke Ibu
Seorang Ayah di Situbondo tega menodai anak kandungnya yang berusia 14 tahun, ketahuan saat cerita ke Ibu.
TRIBUNSOLO.COM - Seorang ayah di Kabupaten Situbondo, Jawa Timur tega menodai anak kandungnya sendiri.
Pelaku tesebut diketahui berinisial R (38), yang bekerja sebagai tukang becak.
Perbuatan bejat pelaku itu terungkap usai korban menceritakan kejadian yang dialaminya kepada sang ibu.
Ibu korban lalu melaporkan kejadian tersebut ke polisi.
Baca juga: Emosi Mulutnya Diolesi Garam Saat Tidur, Siswa SMK Ini Aniaya Teman Sendiri Hingga Tewas
Baca juga: Inilah Mobil yang Tertabrak KA Gajayana di Sragen : Remuk Tak Berbentuk, Roda Sampai Berada di Atas
Mendapat laporan tersebut, Tim Resmob Polres Situbondo menangkap pelaku di rumahnya yang berada di wilayah Kecamatan Panji.
Untuk mempertanggungjawabkan aksi bejat tersebut, kini R harus meringkuk di ruang tanaman Malopres Situbondo.
Terbongkarnya kasus tersebut setelah anaknya yang masih berusia 14 tahun mengadukan aksi bejat ayahnya kepada ibunya.
"Anak saya mengaku ayahnya berbuat kurang pantas kepadanya sejak awal September 2021," ujar ibu korban, Senin (11/10/2021).
Baca juga: Dicari : Ibu Kejam yang Tega Buang Bayi dari Atas Jembatan ke Sungai di Gondang Sragen
Baca juga: Pemerkosa Anak Kandung di Aceh Dibebaskan, Hakim Sebut Barang Bukti Kurang
Bak disambar petir mendengar penuturan yang polos anaknya, ibu kandung tak terima dan langsung melaporkan kasus tersebut ke Mapolres Situbondo.
Kasatreskrim Polres Situbondo, AKP Agus Widodo membenarkan penangkapan pelaku dugaan penodaan terhadap anaknya itu.
"Saat ini R dimintai keterangannya oleh penyidik Perlindungan Perempuan dan Anak.
Usai diperiksa R langsung kita tahan, " ujar AKP Agus Widodo.(*)