Breaking News:

25 Ide Ucapan Selamat Maulid Nabi Muhammad SAW, Cocok Dikirim di Media Sosial

Kirimkan Ucapan Selamat Maulid Nabi untuk keluarga maupun orang terdekat.

Freepik.com
Ilustrasi Peringatan Maulid Nabi tahun 2021 

TRIBUNSOLO.COM - Di tengah kondisi pandemi seperti sekarang, kita masih bisa berbagi kebahagiaan memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW melalui status WhatsApp (WA), Twitter hingga Instagram (IG).

Kirimkan Ucapan Selamat Maulid Nabi untuk keluarga maupun orang terdekat.

Baca juga: 10 Sholawat yang Dianjurkan saat Maulid Nabi Muhammad SAW, Lengkap Tulisan Latin dan Artinya

Berikut kumpulan ucapan Maulid Nabi Muhammad SAW yang dirangkum TribunSolo.com dari BanjarmasinPost.co.id dalam artikel berjudul Kumpulan Ucapan Maulid Nabi Muhammad SAW 2021, Cocok Dibagikan di Sejumlah Medsos:

1. Selamat Maulid Nabi dengan perayaan Maulid Nabi mari teladani Akhlak Rasulullah dalam Kehidupan Sehari-hari.

2. Kegembiraan telah datang dengan hari kelahiran sang penunjuk jalan yang lurus, Selamat Maulid Nabi.

3. Milad Nabi tak hanya sekedar menjadi perayaan hari besar umat islam saja, namun juga sebagai cara untuk merefleksikan serta memotivasi setiap insan muslim,agar mampu mengimplementasikan akhlakul karimah dalam kehidupan sehari-hari.

4. Selamat Maulid Nabi Muhammad SAW, yang merupakan hari kelahiran sang suri tauladan yang mampu menyinari kegelapan ummat.

5. Dengan moment maulid Nabi Muhammad SAW ini, dapat dijadikan sebagai moment meningkatkan kasih sayang, mengutamakan kebenaran, mempererat tali persaudaraan serta menjunjung tinggi toleransi.

6. Muhammad menunjukkan kepada kita kepatuhan dan kesetiaan, hak, kebenaran, belas kasihan dan hati nurani, keadilan, kebajikan, kesabaran dan toleransi dengan kehidupan teladannya, Selamat Maulid Nabi SAW

7. Engkau adalah pelita dan penawar lara di bumi yang gelap ini. Semoga Allah SWT senantiasa melimpahkan rahmat dan karunia-Nya kepadamu, wahai Baginda Rasulku.

Halaman
1234
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved