Berita Karanganyar Terbaru
Jalanan Gelap di Karanganyar, Adit Kaget Dengar Suara Benturan: Ternyata Honda Civic Tabrak Tiang
Terjadi kecelakaan tunggal mobil Honda Civic silver dengan nopol B 1417 CFA di Jalan Lawu tepatnya di Kecamatan Jaten, Kabupaten Karanganyar, Minggu.
Penulis: Mardon Widiyanto | Editor: Ryantono Puji Santoso
Laporan Wartawan TribunSolo.com, Mardon Widiyanto
TRIBUNSOLO.COM, KARANGANYAR - Kecelakaan tunggal dialami mobil Honda Civic silver dengan nopol B 1417 CFA di Jalan Lawu tepatnya di Kecamatan Jaten, Kabupaten Karanganyar, Minggu (24/4/2022) sore.
Mobil tersebut menabrak tiang lampu hingga roboh.
Adit (33) saksi mata mengatakan, kejadian tersebut terjadi sekitar pukul 18.30 WIB.
Baca juga: Kronologi Kecelakaan Maut di Mojogedang Karanganyar, Motor Suzuki Smash Berjalan Terlalu ke Kanan
Baca juga: Kecelakaan Karambol di Gunung Pegat Wonogiri : Satu Orang Tewas di Lokasi Usai Dihantam Brio
"Saat kejadian, kondisi di lokasi hujan deras," kata Adit kepada TribunSolo.com, Minggu (24/4/2022).
Adit mengatakan, kejadian bermula mobil tersebut datang dari arah barat (Solo) menuju ke arah timur (Karanganyar).
Dia menuturkan, kondisi di lokasi kejadian dalam kondisi gelap karena lampu tak menyala.
"Saat itu hujan deras dan gelap, kondisi penerangan minim, saat itu saya di dalam kios saya dan mendengar suara benturan, saya cek keluar, mobil itu menabrak median jalan dan tiang lampu," kata Adit.
Baca juga: Antisipasi Kecelakaan di Jalur Tengkorak Boyolali, Polisi Siagakan Dua Unit Mobil Derek
Lanjut, dia menuturkan di dalam mobil tersebut terdapat dua orang yaitu pengemudi dan penumpang.
Ia menjelaskan kondisi kedua orang tersebut dalam kondisi selamat.
"Mereka tidak ada luka -luka, diduga pengemudi tidak melihat depan jalan karena gelap," ucap Adit. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/solo/foto/bank/originals/Kondisi-Honda-Civic-silver.jpg)