Berita Karanganyar Terbaru

Bulan Madu Berujung Petaka, Pengantin Baru Asal Solo Tewas: Diduga Overdosis Obat Kuat

Kebahagiaan pengantin baru asal Solo ini tiba-tiba sirna. Keduanya tewas saat bulan madu di Hotel kawasan Karanganyar diduga overdosis.

SURYA MALANG
Ilustrasi pernikahan. Pasangan pengantin baru tewas di hotel Karanganyar. 

Laporan Wartawan TribunSolo.com, Mardon Widiyanto

TRIBUNSOLO.COM, KARANGANYAR - Kisah cinta pengantin baru asal Solo ini tidak berakhir bahagia. 

Keduanya tewas di kamar hotel saat bulan madu. 

Mereka tewas diduga overdosis obat kuat.

Pengantin baru ditemukan tewas di kamar hotel Kecamatan Karangpandan, Kabupaten Karanganyar, Senin (3/10/2022). 

Mereka diketahui telah melangsungkan pernikahan beberapa hari yang lalu.

Kapolres Karanganyar AKBP Danang Kuswoyo, melalui Kasubsi Penmas Humas Polres Karanganyar, Bripka Aditya Prima Sakti mengungkapkan, dua orang yang ditemukan meninggal dunia itu masing-masing berinisial BH (30) untuk pria dan BS (27) untuk perempuan.

"Kedua orang tersebut, merupakan pasangan suami istri asal Mojosongo, Jebres, Kota Solo, mereka ditemukan meninggal dunia di kamar salah satu hotel di Karangpandan, Karanganyar," ucap Sakti kepada TribunSolo.com, Selasa (4/10/2022).

Sakti mengatakan kedua korban tersebut baru menjalankan prosesi pernikahan beberapa hari yang lalu.

Dia menjelaskan, pasangan suami istri yang baru saja menikah itu, datang ke hotel tersebut dengan menaiki sepeda motor, Sabtu (1/10/2022) sekitar pukul 16.30 WIB. 

Lanjut, kata dia, setelah menginap semalam, kedua korban Minggu (2/10/2022) siang menghubungi resepsionis untuk memperpanjang waktu menginap sampai pukul 16.00 WIB.

Namun setelah ditunggu oleh resepsionis, keduanya tidak ada kabar hingga Senin (3/10/2022) siang.

"Setelah dicek petugas hotel, keduanya ditemukan meninggal dunia di kamar, melihat kejadian ini, pihak hotel langsung melaporkan ke Polsek Karangpandan," ungkap Sakti.

Dia menjelaskan, dari pemeriksaan medis, tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan di tubuh korban.

Ia menduga, penyebab meninggal dunianya kedua orang tersebut diduga karena overdosis obat kuat.

Sumber: TribunSolo.com
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved