Pernikahan Kaesang dan Erina
Bupati Karanganyar Juliyatmono Terpesona dengan Adat Jawa di Pernikahan Kaesang dan Erina
Juliyatmono mengaku terkesan dengan pagelaran pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono
Penulis: Mardon Widiyanto | Editor: Vincentius Jyestha Candraditya
Laporan Wartawan TribunSolo.com, Mardon Widiyanto
TRIBUNSOLO.COM, SOLO - Ucapan selamat terus berdatangan kepada Kaesang Pangarep dan Erina Gudono yang telah resmi berstatus suami istri.
Ucapan selamat juga datang dari kepala daerah di Soloraya.
Salah satunya Bupati Karanganyar Juliyatmono.
Baca juga: Sesi Kedua Tasyakuran Kaesang dan Erina: Presiden Jokowi dan Iriana Sudah Tiba di Pura Mangkunegaran
Saat dihubungi TribunSolo.com, Juliyatmono mengaku terkesan dengan pagelaran pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono menggunakan adat Jawa Klasik.
"Tampak sumringah dan sangat mengesankan dengan adat jawa yang klasik mempesona dan suasananya adem ayem tentrem," kata Juliyatmono, Minggu (11/12/2022).
Baca juga: Bertemu di Pernikahan Kaesang dan Erina di Solo, Ini yang Dibicarakan Anies dan Jokowi
Juliyatmono turut berpesan kepada pasangan tersebut untuk tetap bahagia dunia dan akhirat.
Dia berharap ke depannya pasangan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono mampu menjalani rumah tangga yang lancar.
"Semoga mas Kaesang pangarep dan Erina Gudono sakinah mawadah wa rohmah bahagia dunia akhirat Amin Ya Robal Al-Amin," pungkasnya.
(*)