Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Berita Solo Terbaru

1.000 Hari Meninggalnya Sudjiatmi Notomiharjo, Terminal Kedatangan Bandara Adi Soemarmo Lengang

Di terminal bandara Adi Soemarmo, tak nampak aparat atau tim protokoler yang biasa menyambut para pejabat.

Tribunsolo.com/Tri Widodo
Kondisi terminal kedatangan domestik Bandara Adi Soemarmo, nampak lengang, Minggu (18/12/2022) 

Laporan Wartawan TribunSolo.com, Tri Widodo

TRIBUNSOLO.COM, BOYOLALI - Peringatan 1.000 hari meninggalnya ibunda Presiden Joko Widodo (Jokowi) Sudjiatmi Notomiharjo, nampaknya benar-benar hanya untuk internal keluarga saja.

Di terminal bandara Adi Soemarmo, tak nampak aparat atau tim protokoler yang biasa menyambut para pejabat.

Pantauan TribunSolo.com, dari pukul 07.00 hingga 10.00 WIB terminal kedatangan domestik Bandara Adi Soemarmo tak begitu sibuk.

Baca juga: Sudah di Jakarta, Kaesang & Kahiyang Kemungkinan Tak Hadir di Peringatan 1.000 Hari Ibunda Jokowi

Mobil patwal dan mobil-mobil Alphard yang biasa digunakan untuk menjemput orang-orang penting juga tak nampak terparkir di parkiran VVIP Bandara Adi Soemarmo.

Beberapa petugas kebersihan nampak masih terus membersihkan lantai terminal.

Kondisi terminal kedatangan domestik nampak lengang dengan tak adanya jadwal kedatangan pesawat yang terpampang di monitor.

Namun mulai pukul 09.30 WIB, beberapa orang nampak berdatangan.

Baca juga: Jokowi Pulang Kampung ke Solo, Hadiri Peringatan 1.000 Hari Meninggalnya Sudjiatmi Notomiharjo

Mereka pun langsung duduk ke kursi penjemputan di depan terminal kedatangan bandara.

Pada pukul 09.55 WIB, beberapa orang nampak terus berdatangan dan berdiri tepat di depan pintu kedatangan.

Sesaat kemudian, beberapa orang dengan membawa koper-koper dan troli nampak keluar dari Pintu Kedatangan domestik.

(*)

 

Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved