Berita Boyolali Terbaru
Puluhan Ribu Warga Ikut Jalan Sehat DPRD Boyolali, Dihibur Abah Lala dan Yeni Inka
DPRD Boyolali mengadakan jalan sehat yang diikuti puluhan ribu warga. Dalam acara ini ada hiburan dari Abah Lala dan Yeni Inka.
Penulis: Tri Widodo | Editor: Ryantono Puji Santoso
Laporan Wartawan TribunSolo.com, Tri Widodo
TRIBUNSOLO.COM, BOYOLALI - Puluhan ribu warga ikut jalan sehat yang digelar DPRD Boyolali.
Mereka nampak antusias dalam mengikuti jalan sehat yang selenggarakan untuk memeriahkan hari jadi ke-72 DPRD Boyolali.
Jalan sehat ini dimulai dari pertigaan depan DPRD Boyolali.
Ketua DPRD Boyolali, Marsono bersama Bupati M Said Hidayat, Wakil Bupati Wahyu Irawan, jajaran Forkopimda dan pejabat di lingkungan Pemkab Boyolali yang membuka acara jalan sehat ini.
Seluruh peserta menyusuri rute jalan sehat yang dimulai dari jalan Merdeka Timur menuju Bulevard Soekarno.
Selanjutnya menuju jalan Pandanaran hingga monumen Susu murni.
Kemudian ke kiri hingga pertigaan MAN 1 Boyolali lalu ke timur.
Baca juga: HUT ke-72 DPRD Boyolali, Ada Jalan Sehat Berhadiah 10 Unit Sepeda Motor bagi Warga Boyolali
Sesampainya di jalan Perintis Kemerdekaan Boyolali belok kanan hingga pertigaan Ahmad Yani lalu masuk kembali ke kompleks perkantoran terpadu Boyolali dan Finish di Alun-alun Kidul, Boyolali.
Marsono, mengaku sengaja mengadakan kegiatan ini sebagai upaya untuk membahagiakan masyarakat.
Sebab, selain kegiatan yang bersifat sakral, pihak juga ingin mengajak masyarakat sehat dan bahagia.
"Tentu kami ingin juga menyehatkan masyarakat Boyolali," jelas Marsono kepada awak media, Minggu (18/12/2022).
Jalan sehat ini, panitia menyediakan 10 unit sepeda motor, dan puluhan hadiah menarik lainnya.
Selain itu, untuk menghibur masyarakat, artis kondangnya Boyolali, Abah Lala dan Yeni Inka juga dihadirkan dalam acara ini. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/solo/foto/bank/originals/Ribuan-Masyarakat-Boyolali.jpg)