Liga Inggris

Dirumorkan Hengkang ke Man United, Christian Pulisic : di Sepak Bola Apapun Bisa Terjadi

Christian Pulisic buka suara terkait kabar kepindahnnya ke Manchester United. Ia mengaku masih ingin fokus di Chelsea sampai akhir musim.

JOSE BRETON / NURPHOTO / NURPHOTO VIA AFP
Pemain Chelsea, Christian Pulisic 

TRIBUNSOLO.COM – Christian Pulisic membuka peluang untuk bergabung bersama Manchester United pada bursa transfer 2023 mendatang.

Pada musim kali ini, Pulisic tak begitu banyak mendapat jam terbang.

Selama Liga Inggris musim 2022-2023, pemain sayap berusia 24 tahun itu hanya diturunkan sebagai starter sebanyak 3 kali.

Baca juga: NGolo Kante Sudah Bernegosiasi dengan Barcelona, Chelsea Bakal dengan Senang Hati Lepas Sang Pemain

Karena itulah, rumor kepergiannya semakin nyaring terdengar.

Berdasarkan laporan dari Chelsea.com, Pulisic tertarik pindah ke klub lain, dimana ia bisa mengembangkan peformanya.

Ada nama-nama klub yang dikaitkan dengan rumor kepindahannya, yakni Manchester United, Arsenal, dan Newcastle United.

Pulisic pun buka suara terkait rumor kepindahannya itu.

Baca juga: Bakat Christian Pulisic Disia-siakan Chelsea, Jurgen Klopp Ingin Memboyongnya untuk Liverpool

Dimana setelah memperkuat negaranya, Amerika Serikat di Piala Dunia 2022, Pulisic masih ingin fokus dan menyelesaikan musim dengan Chelsea.

Namun, ia tak menutup kemungkinan akan meninggalkan Chelsea.

“Anda tahu bagaimana hal-hal bekerja dalam sepak bola. Banyak hal berubah dengan cepat dan apa pun bisa terjadi,” ujar Pulisic.

Baca juga: Dianggap Transfer Gagal MU, Jadon Sancho Diincar Chelsea Buat Gantikan Christian Pulisic

"Saat ini saya benar-benar kembali ke Chelsea. Fokus dan siap menyelesaikan musim ini,” tambahnya.

"Tapi Anda tahu bagaimana segala sesuatu bekerja dalam sepakbola. Banyak hal berubah dengan cepat dan apa pun bisa terjadi. Saat ini, saya hanya mendorong diri saya sendiri dalam latihan dan bekerja di Chelsea karena di sanalah saya sekarang," katanya menambahkan. (*)

Sumber: Tribun Lampung
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved