Viral
Viral Pria Guling-guling di Tumpukan Beras, Bulog Tegaskan Bakal Tindak Tegas
Sebuah video yang memperlihatkan seorang pria rebahan dan berguling-guling di tumpukan beras, viral di media sosial.
Penulis: Tribun Network | Editor: Naufal Hanif Putra Aji
TRIBUNSOLO.COM - Sebuah video yang memperlihatkan seorang pria rebahan dan berguling-guling di tumpukan beras, viral di media sosial.
Dalam video yang beredar seorang pria bertelanjang dada rebahan di tumpukan beras dengan kemasan Bulog.
Baca juga: Viral Muncul Suara Udah saat Gibran Debat Cawapres, Begini Penjelasan Pihak Konsorsium TV
Pria tersebut bersama seseorang yang menuangkan beras ke tubuhnya.
Video tersebut satu di antaranya diunggah di media sosial X dengan nama akun @kegblgnunfaedh.
Dilansir dari Kompas.com, terkait video tersebut, Manajer Humas & Kelembagaan Perum Bulog Tomi Wijaya mengatakan, pihaknya sudah menyelidiki video tersebut.
Tomi mengatakan, aksi pria tersebut terjadi di Gudang Bulog Banjar Kemantren 2 Surabaya Utara, Selasa (19/12/2023).
Baca juga: Soal Video Viral Truk Angkut Ratusan Anjing, Polisi Sebut Belum Bisa Pastikan Apakah dari Sragen
Ia mengatakan, hal tersebut terjadi saat proses pengarungan kembali beras sobek lantaran proses handling beras impor dari kapal sampai ke gudang. Selanjutnya, beras tersebut akan dilakukan pengolahan kembali di mesin Rice to Rice (RtR) milik Bulog.
"Sudah kami telusuri dan akan diambil tindakan tegas terkait ulah oknum buruh di Gudang Banjar Kemantren Surabaya Utara tersebut," kata Tomi dalam keterangan tertulis, Selasa (26/12/2023).
Tomi juga mengatakan, pihaknya berkomitmen memberikan pelayanan dan kualitas produk terbaik untuk masyarakat.
Karenanya, Bulog menyatakan bakal melakukan tindakan tegas terhadap perilaku yang berlawanan dengan komitmen tersebut.
"Sehingga ada upaya-upaya yang berlawanan dengan komitmen tersebut akan ditindak tegas," ucap dia.
(Kompas.com)
Viral Video Wali Kota Solo Respati Ardi Minta Warga yang Tak Pernah Srawung Dilaporkan ke RT |
![]() |
---|
Kisah Haru dan Inspiratif Tukang Sepuh Emas di Solo Kuliahkan 2 Anaknya di ITB, Didatangi Rektor |
![]() |
---|
Sosok Sudewo Bupati Pati Viral Naikkan PBB 250 Persen: Lulusan UNS, Pernah Nyalon Bupati Karanganyar |
![]() |
---|
Viral di Solo, Beredar Unggahan Tanah Nganggur 2 Tahun Bakal Disita Negara, Cek Faktanya |
![]() |
---|
Setelah Terima SK PPPK, Puluhan Guru di Sejumlah Daerah Izin Gugat Cerai Suami, Termasuk di Wonogiri |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.