Berita Seleb
Yudha Kekasih Tamara Tyasmara Mengaku Menenggelamkan Dante 12 Kali Karena untuk Latihan Pernapasan
Petunjuk awal Yudha membenamkan kepala Dante ke air itu didapat polisi melalui rekaman CCTV yang ada di lok
Penulis: Tribun Network | Editor: Rifatun Nadhiroh
TRIBUNSOLO.COM - Tersangka dugaan pembunuhan Raden Andante Khalif Pramudityo, YA atau Yudha Arfandi, memberikan pengakuan baru.
Ia mengakui menyelamkan Dante untuk keperluan latihan berenang.
Diketahui, ia dan Dante berenang di kolam renang untuk dewasa.
Menurut Yudha, ia melakukannya agar Dante semakin kuat saat berenang.
Baca juga: Muhammad Fardhana Calon Suami Ayu Ting Ting Unggah Foto Pertunangan dengan Lagu Romantis
"Diduga menyelamkan korban bertujuan latihan pernapasan," tutur Wira, dikutip Tribunnews.com dari YouTube Kompas TV, Senin (12/2/2024).
"Alasannya biar lebih kuat, tidak terlalyu panik dan tidak takut air," tandasnya.
Yudha juga mengungkapkan, ia berenang selama 2,5 jam di TKP.
"Tersangka mengakui berenang di air selama 2,5 jam," lanjut Wira.
Diketahui, petunjuk awal Yudha membenamkan kepala Dante ke air itu didapat polisi melalui rekaman CCTV yang ada di lokasi.
"Dalam rekaman tersebut memuat adegan yang kurang lebih korban dibenamkan kepalanya sebanyak 12 kali," tukasnya.
Baca juga: Beredar Foto Tamara Tyasmara Tersenyum hingga Pakai Make Up di Tahlilan Dante, Kiki Farrel: Editan
(*)
Jennifer Jill Beberapa Kali Minggat dari Rumah, Ajun Perwira Memaklumi Istri: Sudah Karakternya |
![]() |
---|
Andre Taulany Gugat Cerai Istri Sampai 3 Kali, Simak Perjalanan Cinta Pak Haji Andre dan Rien Wartia |
![]() |
---|
Mewahnya Pesta Ulang Tahun ke-30 Ria Ricis dan Ultah ke-3 Sang Putri Moana, Habiskan Dana Miliaran |
![]() |
---|
Kisah Awal Pertemuan Erika Carlina dan DJ Panda: Kenalan di TikTok, Pertama Bertemu Langsung Nginap |
![]() |
---|
3 Tahun Pacaran dengan Cinta Laura, Arya Vasco Kerap Ditanya Kapan Menikah, Ngaku Sudah Ada Rencana |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.