Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Berita Sragen

Sisir Rekaman CCTV, Polisi Buru Bus yang Diduga Terlibat Kecelakaan Maut di Ngrampal Sragen

Polisi akan mengecek rekaman CCTV, untuk mencari kendaraan yang terlibat kecelakaan maut yang terjadi di Jalan Raya Timur Sragen-Ngawi.

|
Istimewa
Kecelakaan yang terjadi di barat SPBU Bener, Kecamatan Ngrampal, Kabupaten Sragen yang mengakibatkan seorang pengendara Yamaha Nmax meninggal dunia di lokasi kejadian, Jumat (1/3/2024). 
Laporan Wartawan TribunSolo.com, Septiana Ayu Lestari
TRIBUNSOLO.COM, SRAGEN - Polisi akan mengecek rekaman CCTV, untuk mencari kendaraan yang terlibat kecelakaan maut yang terjadi di Jalan Raya Timur Sragen-Ngawi, pada Jumat (1/3/2024) sore.
Diketahui, seorang pengendara sepeda motor Yamaha Nmax, bernama Siswanto (35) warga Desa/Kecamatan Sambungmacan tewas akibat akibat kejadian kecelakaan tersebut.
Kanit Gakkum Satlantas Polres Sragen, Iptu Titan Firmansyah mengatakan pihaknya kini masih belum mengetahui, kendaraan apa yang terlibat dalam kecelakaan kali ini. 
"Untuk kendaraan yang masih belum diketahui, kami masih kejar dengan menuntut CCTV di sekitar lokasi," katanya kepada TribunSolo.com.
"Kendaraan yang tidak dikenal tersebut melaku dari arah barat menuju timur, kami sedang sisir CCTV satu per satu, mohon doanya agar dapat kami ungkap dan tangkap," sambungnya.
Berdasarkan informasi yang dihimpun TribunSolo.com, diketahui kendaraan yang terlibat kecelakaan adalah satu unit bus.
Berdasarkan penjelasan dari Iptu Titan, kecelakaan tersebut terjadi saat korban tengah berkendara dari arah barat menuju timur. 
Setibanya di lokasi kejadian, yakni di sebelah barat SPBU Bener, korban tergelincir di genangan air, karena sebelum kejadian wilayah wilayah Ngrampal diguyur hujan lebat.
Tubuh korban terjatuh ke arah kanan dan sepeda motor korban terjatuh ke arah kiri. 
"Saat terjatuh itulah, korban masuk ke kolong kendaraan tidak dikenal, yang mengakibatkan pengendara sepeda motor Yamaha Nmax terkena kendaraan tidak dikenal tersebut," jelasnya. 
"Mengakibatkan cedera kepala berat, serta dislokasi bahu yang mengakibatkan meninggal dunia di tempat," tambahnya.
(*) 
Sumber: TribunSolo.com
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved