Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Berita Seleb

Diisukan Sudah Cerai Secara gama, Aditya Zoni Tegaskan Baik-baik Saja dengan Sang Istri Yasmine Ow

Aditya menyatakan bahwa selama ini yang berhak untuk memberikan statement terkait hubungan tangganya adalah dirinya sendiri dan Yasmine Ow.

Penulis: Tribun Network | Editor: Rifatun Nadhiroh
Instagram
Aditya Zoni dan Yasmine Ow 

TRIBUNSOLO.COM - Aktor Aditya Zoni membantah isu soal rumah tangganya dengan Yasmine Ow telah berakhir.

Sempat muncul kabar bahwa pengacara Indra Tarigan menyebut Aditya Zoni dan Yasmine Ow sudah cerai secara agama dan akan mengurus cerai secara negara.

Adik Ammar Zoni ini pun menyangkalnya.

Baca juga: Reaksi Atalia Praratya Istri Ridwan Kamil saat Sang Putri Camillia Azzahra Putuskan Lepas Jilbab

"Untuk saat ini hubungan kami baik-baik saja yaa, isu cerai dan pisah itu nggak lah ya jadi masih baik-baik aja," kata Aditya Zoni di kawasan Senen Jakarta Pusat, Rabu (3/4/2024).

"Saya gak pernah kasih statement itu mau ke bang Indra atau bang Emil saya gak pernah kasih statement itu," kata Adit.

Aditya menyatakan bahwa selama ini yang berhak untuk memberikan statement terkait hubungan tangganya adalah dirinya sendiri dan Yasmine Ow.

"Jadi yang berhak kasih statemen ya cuman aku sama Yasmin nanti," ungkapnya.

Baca juga: Acara Saurans NET TV Sempat Hadirkan Rayyanza yang Berusia 2 Tahun, Dapat Teguran dari KPI

Diakui Aditya, ia dan istri memang sedang LDR-an.

Yasmine Ow sedang berada di Malaysia karena menurut Adit istrinya sudah 2 tahun lebih tak pulang ke negara asal.

Sementara itu, Aditya juga pernah mengakui sempat bertengkar dengan istri, namun hal tersebut menurutnya wajar dalam berumah tangga.

"Berantem-berantem di rumah tangga itu hal biasa, itu juga terjadi di rumah tangga saya, memang ya saya berantem sama Yasmine," ungkap Aditya, dikutip dari YouTube Cumicumi, Kamis (25/1/2024).

Menurut Aditya Zoni, Yasmine merasa kurang perhatian karena mereka jarang menghabiskan waktu bersama. 

"Menurut Yasmin saya tidak perhatian. Karena saya turun dapil (daerah pemilihan), ngurusin bapak gitu," terangnya.

Baca juga: Sudah Kawin Cerai 3 Kali, Begini Tanggapan Risty Tagor saat Dapat Cibiran Netizen

(*)

 
Sumber: TribunSolo.com
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved