Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Berita Solo

Soal Presiden Jokowi Tak Diundang di Rakernas PDIP, Gibran Sebut Tak Tahu: Tanya ke PDIP

Gibran mengaku tidak tahu kenapa ayahnya, Presiden Jokowi tak diundang ke Rakernas PDIP. Dia meminta untuk menanyakan ke PDIP.

|
TribunSolo.com/Ahmad Syarifudin
Presiden Jokowi momong cucunya, Jan Ethes dan La Lembah Manah di The Park Mall Solo Baru, Senin (11/3/2024). 

Laporan Wartawan TribunSolo.com, Ahmad Syarifudin

TRIBUNSOLO.COM, SOLO - Wapres Terpilih, Gibran Rakabuming Raka menjawab soal kabar Presiden Jokowi yang tak diundang ke Rakernas PDI Perjuangan. 

Seperti diketahui, rakernas tersebut akan digelar pada 24-26 Mei 2024 mendatang di Ancol, Jakarta Utara.

Mengenai ayahnya yang tidak diundang, ia mengaku tidak tahu-menahu.

Ia meminta awak media menanyakan langsung ke PDI Perjuangan.

Baca juga: Pengakuan Gibran Setelah Hengkang dari PDI Perjuangan, Akui Banyak Parpol Tawari Bergabung

“Saya nggak tahu. Tanya aja ke teman-teman PDIP,” jelasnya.

Baru-baru ini Presiden Jokowi dan Ketua DPP PDIP Puan Maharani terlihat saling tersenyum ketika bertemu sebelum Gala Dinner KTT World Water Forum ke-10 di Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana (GWK), Bali, Minggu (19/5/2024).

Gibran pun mengungkapkan ini merupakan hal yang wajar.

Menurutnya hubungan kedua tokoh ini memang baik-baik saja sejak awal.

“Ya cukup baik. Nggak ada masalah toh. Semuanya baik-baik saja,” tuturnya.

Sementara itu, terkait Rakernas PDIP Gibran Rakabuming Raka buka peluang untuk datang.

Ia pun berjanji, akan datang jika diundang.

“Coba nanti saya lihat ya. Undangannya sudah sampai apa belum Insyaallah datang kalau ada undangannya,” terangnya.

(*)

Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved