Berita Seleb

Ria Ricis Lapor Polisi, Dapat Ancaman dan Pemerasan: Video dan Foto Pribadinya akan Disebarkan

Setelah resmi menyandang status janda, kini ibu satu anak tersebut mendapat ancaman juga pemerasaan dari seorang oknum.

Penulis: Tribun Network | Editor: Rifatun Nadhiroh
YouTube
Ria Ricis di kantor polisi 

TRIBUNSOLO.COM - Cobaan demi cobaan seolah terus berdatangan pada YouTuber Ria Ricis.

Setelah resmi menyandang status janda, kini ibu satu anak tersebut mendapat ancaman juga pemerasaan dari seorang oknum.

Oknum tersebut mengancam akan menyebarkan video dan foto-foto pribadi Ria Ricis.

YouTuber bernama asli Ria Yunita itu juga diperas Rp 300 juta agar video pribadinya tak disebarkan.

Baca juga: Sebulan Cerai dari Ria Ricis, Teuku Ryan Dikabarkan Dekati Selebgram Salmania, Malah Tuai Hujatan

Mantan istri Teuku Ryan itu lantas melaporkan ancaman yang ia terima itu pada Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan.

Kini pihak penyidik Polda Metro Jaya tengah menyelidiki laporan tersebut.

"(Laporan Ria Ricis) Sedang didalami Subdit Siber (Ditreskrimsus Polda Metro Jaya)," kata Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi kepada wartawan, Senin (10/6/2024).

Ade Ary mengatakan, kasus itu dilaporkan Ria Ricis, Jumat (7/6/2024).

"Beliau (Ria Ricis) membuat laporan karena menerima ancaman melalui media elektronik bahwa akan disebarkan foto atau video pribadi milik korban ke media sosial," ucap Ade Ary Syam Indradadi.

"Jika korban tidak memberikan sejumlah uang, antara lain yang disebutkan terlapor, adalah Rp 300 juta dan diminta dikirim ke nomor rekening atas nama Jacky," jelas Ade.

Baca juga: Nagita Slavina Ibadah Haji Bikin Zaskia Mecca Terharu, Gara-gara Beli Produknya Tanpa Bilang

(*)

 
Sumber: TribunSolo.com
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved