Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Kecelakaan Maut di Tol Boyolali

Update Kecelakaan Maut di Tol Boyolali, 5 Jenazah Korban Dijemput Ambulans dari Pemkot Surabaya

Pemkot Surabaya mengirim lebih dari 5 unit ambulans ke RSUD Pandan Arang Boyolali untuk menjemput almarhum Abdul Manan beserta anak dan cucunya.

Penulis: Tri Widodo | Editor: Naufal Hanif Putra Aji
Tribun Solo / Tri Widodo
Pemkot Surabaya mengirim lebih dari 5 unit ambulans ke RSUD Pandan Arang Boyolali untuk menjemput almarhum Abdul Manan beserta anak dan cucunya. 

Laporan Wartawan TribunSolo.com, Tri Widodo.

TRIBUNSOLO.COM, BOYOLALI - Korban kecelakaan di tol Boyolali bukanlah orang sembarangan.

Korban merupakan H. Abdul Manan beserta 4 orang keluarganya.

Baca juga: Sosok Mendiang Achmad Rofiuzein, Korban Kecelakaan Maut di Tol Boyolali Jateng, Bulan Ini Wisuda

Selain sebagai pimpinan Yayasan Darul Falah, Abdul Manan juga tokoh berpengaruh di Kecamatan Kenjeran, Kota Surabaya.

Pemkot Surabaya pun memberikan perhatian khusus.

Pemkot Surabaya mengirim lebih dari 5 unit ambulans ke RSUD Pandan Arang Boyolali untuk menjemput almarhum Abdul Manan beserta anak dan cucunya.

Satu persatu ambulans yang akan membawa kelima jenazah itu tiba di halaman parkir depan ruang jenazah RSUD Pandan Arang Boyolali, sekitar pukul 16. 30 WIB.

Para petugas pun kemudian turun dan saling berkoordinasi terkait teknis pemulangan ini.

Setelah lengkap semua, satu persatu peti jenazah secara bergantian dimasukkan ke dalam ambulans.

Baca juga: 3 Fakta Kecelakaan Maut di Tol Boyolali yang Tewaskan 6 Orang, Rombongan Yayasan SD Darul Falah

Ada 4 peti jenazah yang dimasukkan ke dalam mobil ambulans plat merah itu.

Dari lima jenazah korban, hanya almarhumah Rifatul Fatati (27) dan sang anak yaitu Abdurohim, berusia 9 bulan yang dimasukkan ke dalam satu peti.

Setelah salat Magrib, ambulans kemudian bertolak dari kawasan RSUD Pandan Arang Boyolali menuju Kenjeran, Kota Surabaya.

(*)

Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved