Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Temuan Mayat Bocah di Sungai Sukoharjo

Geger Temuan Mayat Bocah Laki-Laki di Aliran Sungai Irigasi Sukoharjo Jateng, Sempat Dikira Boneka

Warga yang menemukan awalnya sempat mengira mayat bocah yang mengapung itu adalah boneka.

TribunSolo.com/Anang Ma'ruf
Seorang anak laki-laki ditemukan tewas mengapung di saluran sungai irigasi yang terletak di Kecamatan Bendosari, Kabupaten Sukoharjo, Senin (22/7/2024). 

Laporan Wartawan TribunSolo.com, Anang Ma'ruf

TRIBUNSOLO.COM, SUKOHARJO - Warga Desa Mulur, Kecamatan Bendosari, Kabupaten Sukoharjo, geger dengan adanya temuan mayat bocah laki-laki mengapung di saluran sungai irigasi, Senin (22/7/2024).

Warga awalnya sempat mengira mayat bocah yang mengapung itu adalah boneka.

Hal ini dibenarkan oleh salah satu warga bernama Fery.

Fery mengatakan warga yang melihat awalnya mengira benda yang mengapung itu boneka.

"Itu kan dikira boneka, takutnya menghambat saluran sungai irigasi, dan diambil dengan pring kayu tetapi suli karena posisinya di tengah," katanya.'

Baca juga: BREAKING NEWS : Mayat Bocah Laki-laki Ditemukan Mengapung di Aliran Sungai Irigasi Sukoharjo Jateng

Baca juga: Siapa Tuntas Subagyo? Pria yang Bisa Gagalkan Etik Suryani Lawan Kotak Kosong di Pilkada Sukoharjo

Karena sulit, tidak pikir panjang warga tersebut melompat ke sungai irigasi dan mengambil benda yang mengapung.

"Setelah didekati ternyata mayat anak laki-laki," terang Fery.

Bocah tersebut ditemukan warga dengan posisi mengapung pada pukul 14.15 WIB.

Setelahnya, warga melaporkan ke Polsek Bendosari dan mayat anak laki-laki tersebut dilarikan ke Rumah Sakit Ir Soekarno, Sukoharjo.

(*)

Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved