Info Karanganyar

PJ Bupati Timotius Suryadi Sidak Proyek 4 Paket Perbaikan Jalan dan Irigasi di Karanganyar Jateng

PJ Bupati Karanganyar Timotius Suryadi melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke beberapa proyek yang dilakukan DPUPR

Penulis: Mardon Widiyanto | Editor: Rifatun Nadhiroh
Dok. DPUPR Karanganyar
PJ Bupati Karanganyar Timotius Suryadi melakukan sidak perbaikan jalan. Jalan Jambangan-Pendem, Kecamatan Mojogedang, Kabupaten Karanganyar, Senin (5/8/2024). 

Laporan Wartawan TribunSolo.com, Mardon Widiyanto

TRIBUNSOLO.COM, KARANGANYAR - Penjabat (Pj) Bupati Karanganyar Timotius Suryadi melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke beberapa proyek yang dilakukan Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (DPUPR), Senin (5/8/2024) siang.

Paket itu merupakan proyek yang berasal dari Dana Alokasi Khusus (DAK) tahun 2024.

PJ Bupati Karanganyar Timotius Suryadi mengecek 4 paket jalan dan 1 paket irigasi, Senin (5/8/2024).

Masing-masing 5 paket itu yaitu 4 paket jalan di Jalan Matesih-Tawangmangu, Jalan Karang-Berjo, Jalan Keprabon-Ngadirejo, Jalan Jambangan-Pendem dan 1 paket irigasi yaitu Irigasi di Kedungmanggis, Kecamatan Mojogedang.

PJ Bupati Karanganyar melakukan sidak mulai pukul 11.00 WIB sampai pukul 15.00 WIB.

Baca juga: Harga Masuk Wisata Petik Stroberi di Tawangmangu Karanganyar Jateng, Kini Sedang Musim Panen Lho!

Hal ini dibenarkan Kabid Bina Marga DPUPR Karanganyar Sutopo.

Dia mengatakan dalan sidaknya, PJ Bupati Karanganyar Timotius Suryadi meminta supaya jangan sampai ada keterlambatan pekerjaan serta hasil pekerjaan dapat dijaga kualitasnya.

"PJ Bupati Karanganyar melakukan sidak hari ini, dan dalam sidak berharap pengerjaan paket jalan dan irigasi dari yang sudah diserahkan pemegang tender dapat selesai dan tidak mengalami terlambat dalam menyelesaikan tepat waktu tanpa mengurangi kualitas," ungkap dia.

Baca juga: Timotius Suryadi Berharap Pembangunan Gedung Baru di Polres Karanganyar Bisa Tingkatkan Pelayanan

(*)

Sumber: TribunSolo.com
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved