Breaking News
Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Pemuda Klaten Kecelakaan di Sukoharjo

3 Fakta 2 Pemuda Jatuh ke Parit Sukoharjo Pasca Tahun Baru 2025: Teler, Ngaku Tahan Sakit Berjam-jam

Mereka ditemukan oleh warga sekitar pukul 05.00 WIB bersama sepeda motor Honda Beat berwarna merah yang berada di dalam parit. 

TRIBUNSOLO.COM/ANANG MA'RUF
Warga Desa Geneng, Kecamatan Gatak, Kabupaten Sukoharjo, dikagetkan insiden dua orang pemuda yang tercebur di parit sawah, pada Rabu (01/01/2025). 

Laporan Wartawan TribunSolo.com, Anang Ma'ruf

TRIBUNSOLO.COM,SUKOHARJO - Dua pemuda asal Desa Gunting, Kecamatan Wonosari, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah, ditemukan warga dalam kondisi tercebur di parit sawah Desa Geneng, Kecamatan Gatak, Kabupaten Sukoharjo, pada Rabu (1/1/2025). 

Berikut fakta-fakta yang berhasil dihimpun TribunSolo.com :

  1. Diduga Teler

Kedua pemuda tersebut diduga dalam kondisi mabuk setelah merayakan malam pergantian tahun.

Mereka ditemukan oleh warga sekitar pukul 05.00 WIB bersama sepeda motor Honda Beat berwarna merah yang berada di dalam parit. 

Baca juga: Total 15 Ribu Kendaraan Keluar Masuk Gerbang Tol Kebakkramat Karanganyar di Hari Pertama Tahun 2025

Salah satu pemuda mengalami luka ringan berupa lecet-lecet, sementara yang lain mengeluh sakit di dada dan pergelangan tangan.

Pengemudi ambulans Saber, Wirawan Setiadi mengatakan, kedua pemuda tersebut tidak dapat memberikan keterangan jelas saat ditemukan. 

"Saat ditanya, jawaban mereka tidak nyambung. Kemungkinan mereka mabuk," ujar Wirawan saat dikonfirmasi TribunSolo.com, Rabu (1/1/2025).

2. Jatuh ke Parit Pasca Tahun Baruan

Mereka mengaku jatuh pada malam hari setelah pergantian tahun, sekitar pukul 01.00 WIB. 

Baca juga: Rekomendasi 6 Serabi Enak di Solo Jateng, Tidak Hanya Serabi Notosuman yang Legendaris

Namun, dua pemuda tersebut baru ditemukan warga setelah beberapa jam berada di lokasi. 

"Mereka sempat meminta bantuan kepada temannya, tetapi teman yang dijanjikan tidak datang hingga pagi," ujarnya.

3. Ditemukan di 2 Lokasi Berbeda

Wirawan menjelaskan dua pemuda ditemukan di lokasi yang berbeda. 

Salah satu pemuda dengan luka ringan ditemukan tertidur di sebuah warung angkringan. 

Sementara itu, pemuda lainnya ditemukan dalam posisi duduk bersandar di pohon, dekat dengan parit tempat motor mereka tercebur.

"Yang satu hanya lecet-lecet, sedangkan yang lain mengeluh sakit di dada, kemungkinan karena terbentur batu saat jatuh ke parit,” tandasnya.

 (*)

Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved