Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

WN Prancis Meninggal di Kos Sragen

WN Prancis Meninggal Dunia di Indekos Gemolong Sragen, Ditemukan Terlentang di Kamar Mandi

Seorang warga negara Prancis, Danielle Jeanne Carmagnolle ditemukan dalam kondisi tak bernyawa  di salah satu rumah kos di Gemolong

|
Dok. PSC 119 Sukowati Sragen
Evakuasi penemuan mayat warga negara Prancis di salah satu rumah kos di Kelurahan/Kecamatan Gemolong, Kabupaten Sragen, Kamis (23/1/2025). 

Laporan Wartawan TribunSolo.com, Septiana Ayu Lestari

TRIBUNSOLO.COM, SRAGEN - Seorang warga negara Prancis, Danielle Jeanne Carmagnolle ditemukan dalam kondisi tak bernyawa  di salah satu rumah kos yang beralamat di Kelurahan/Kecamatan Gemolong, Kabupaten Sragen.

Korban ditemukanKamis (23/1/2025) pukul 03.30 WIB.

Informasi tersebut dibenarkan oleh Camat Gemolong, Ancil Sudarto.

"Iya benar, ada penemuan jenazah warga negara Prancis," katanya kepada TribunSolo.com, Kamis (23/1/2025).

Evakuasi penemuan mayat warga negara Prancis di salah satu rumah kos di Kelurahan/Kecamatan Gemolong, Kabupaten Sragen, Kamis (23/1/2025). (Dok. Camat Gemolong) (Dok. PSC 119 Sukowati Sragen)
Evakuasi penemuan mayat warga negara Prancis di salah satu rumah kos di Kelurahan/Kecamatan Gemolong, Kabupaten Sragen, Kamis (23/1/2025). (Dok. Camat Gemolong) (Dok. PSC 119 Sukowati Sragen) (TribunSolo.com/ Septiana Ayu)

Ia mengungkapkan, kondisi korban tersebut pertama kali diketahui oleh salah satu penghuni kos.

Yang mana, penghuni kos tersebut hendak ke kamar mandi sekira pukul 03.30 WIB.

Baca juga: Temuan Mayat Pria di Saluran Irigasi Sewurejo Karanganyar Bikin Geger Warga

Saat membuka pintu kamar mandi, penghuni kos tersebut melihat korban sudah dalam posisi jatuh.

"Posisi korban saat pertama kali diketahui dalam posisi terlentang di kamar mandi, kemudian penghuni kos tersebut memberi tahu penghuni kos lainnya bahwa korban jatuh di kamar mandi dan tidak sadarkan diri," jelasnya.

"Selanjutnya, penghuni kos yang lain memeriksa denyut nadi korban yang sudah dalam kondisi tidak responsif atau tidak normal, menandakan kondisi darurat medis," tambahnya.

Mengetahui kondisi tersebut, penghuni kos lalu menghubungi Polsek Gemolong.

(*)

 

 

Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved