Botol Air Mimum Tersangkut Alat Kelamin
Momen Dramatis Damkar Wonogiri, Lepas Bibir Botol Air Mineral Tersangkut di Organ Vital Remaja
Koordinator Damkar Satpol PP dan Damkar Wonogiri Sriyanto Kembo mengatakan remaja itu yaitu X (16) yang berasal dari Kecamatan Giritontro.
Penulis: Erlangga Bima Sakti | Editor: Naufal Hanif Putra Aji
Laporan Wartawan TribunSolo, Erlangga Bima
TRIBUNSOLO.COM, WONOGIRI - Pos Damkar Baturetno, Wonogiri kedatangan seorang remaja yang meminta bantuan melepas ujung botol air mineral yang tersangkut di penisnya, Selasa (18/3/2025).
Koordinator Damkar Satpol PP dan Damkar Wonogiri Sriyanto Kembo mengatakan remaja itu yaitu X (16) yang berasal dari Kecamatan Giritontro, Wonogiri.
Baca juga: 3 Fakta Bus Rombongan Pengajian Sukoharjo Terguling di Wonogiri, Hindari Genset di Tepi Jalan
Ia menjelaskan, remaja itu bersama orang tuanya mendatangi Pos Damkar Baturetno.
Orang tua remaja itu kemudian menceritakan apa yang terjadi, namun tak menjelaskan bagaimana hal itu bisa terjadi.
"Tidak dijelaskan alasannya lebih jauh. Hanya saja, pagi tadi mengeluhkan tidak bisa buang air kecil," katanya.
Saat orang tua remaja itu mengecek, ternyata penis anak itu bengkak. Saat itu, belum diketahui ada bibir botol air mineral di pangkal penis anak itu.
Siangnya, hal itu baru diketahui. Remaja itu kemudian sempat dibawa ke salah satu rumah sakit, lalu orang tua anak disarankan membawanya ke damkar.
"Akhirnya ke pos damkar Baturetno. Awalnya mau ditangani di pos damkar langsung," jelasnya.
Baca juga: Viral Truk Asal Jogja Diminta Putar Balik saat Mau Buang Sampah di Klaten, DLH Sleman Bantah Darinya
Namun berdasarkan informasi dari orang tua, remaja itu memiliki sedikit gangguan mental sehingga akhirnya dibawa ke Puskesmas Baturetno 1.
"Akhirnya penanganan selesai. Berjalan lancar. Tadi bekerjasama dengan Puskesmas 1 Baturetno penanganannya," pungkasnya.
(*)
| Gubernur Jateng Ahmad Luthfi Ajak Kadin Bareng-bareng Atasi Kemiskinan Ekstrem |
|
|---|
| Di Brebes Jateng Bakal Dibangun Peternakan Sapi Perah Terbesar, Kapasitasnya Capai 30 Ribu Ekor! |
|
|---|
| Kronologi Balai Dusun di Giritontro Wonogiri Roboh hingga Satu Warga Meninggal Dunia |
|
|---|
| Peradi Bersatu Sinyalkan Laporan Jokowi ke Roy Suryo dkk Segera Disidangkan |
|
|---|
| Pegadaian Peduli Korban Banjir di RT 01 dan 02 Kelurahan Joyotakan Kota Surakarta |
|
|---|