Jutaan batang rokok tanpa pita cukai di Wonogiri diamankan dari tangan seorang warga Kecamatan Sidoharjo.
Uang hasil gadai gelang emas curian senilai Rp120 juta dibagi rata untuk tiga pelaku pencurian di sebuah toko perhiasan
Aksi pencurian di toko emas di Wonogiri bermula dari seorang karyawati yang menyamar sebagai pembeli dengan mengenakan cadar.
Pelaku berhasil membawa kabur satu gelang emas seberat 101,4 gram setelah merencanakan aksi tersebut secara matang.
Aksi pencurian emas 101,4 gram di sebuah toko di Kelurahan Giritirto, Kecamatan Wonogiri, ternyata telah dirancang secara matang dua karyawati
Pelaku mencuri satu gelang emas seberat 101,4 gram dari tempat mereka bekerja di Kelurahan Giritirto, Kecamatan Wonogiri.
Mandalika Racing Series 2025 masih menyisakan satu seri terakhir dan akan digelar pada 1-2 November 2025
Adapun Honda DBL ini dibagi menjadi 2 klasemen yakni Central Java (North) di Semarang dan Central Java (South) Solo.
MBG di Wonogiri kembali berjalan setelah ada kasus dugaan keracunan. Para siswa yang mendapat MBG itu juga terlihat menyantap seperti biasa.
Yasintha Ristyna Putri (17), atlet bulu tangkis asal Wonogiri, akan mewakili Indonesia dalam ajang BWF WJC 2025
CRF Adventure Day menjadi ajang silaturahmu, juga menjadi ajang gathering dan seru-seruan bagi para pecinta motor adventure Honda.
Bukan hanya soal menyiapkan jas hujan, bekendara saat musim penghujan harus benar-benar dipastikan kendaraan siap melaju di medan yang basah.
Pinka yang diusulkan DPC PDIP Wonogiri ternyata pernah mengalahkan suara Bambang Pacul di Wonogiri saat Pemilu 2024 lalu.
Nama Diah Pikatan Orissa Putri Haprani diusulkan oleh DPC PDIP Wonogiri sebagai calon Ketua DPD Jateng.
Terungkap ternyata sopir truk muatan mi instan yang terguling di Wonogiri berangkat dari pasuruan.
Pemilihan ketua DPC dimulai dari usulan hasil musyawarah anak cabang (musancab) yang dilakukan pengurus anak cabang (PAC) di 25 kecamatan.
TW (36) warga Desa Soka, Kecamatan Karangdowo, Klaten, sempat dilaporkan hilang diduga hanyut di aliran Sungai Bengawan Solo
Sebuah truk bermuatan 2,5 ton mi instan terguling setelah mesin mendadak mati saat melintas di Jalur Tunggangan, Wonogiri
Lokasi itu menyimpan kenangan kelam karena menjadi tempat meninggalnya orang tua dan kakak perempuannya di masa lalu.