Gadis Ini Tantang McD Gratiskan Makanan untuk Gelandangan, Syaratnya Harus Dapat 10 Ribu Likes
Car menantang McD untuk mau berbagi makanan secara cuma-cuma kepada tunawisma. Sebagai gantinya, Car akan mencari like, komentar dan share
Penulis: Noorchasanah Anastasia Wulandari | Editor: Noorchasanah Anastasia Wulandari
TRIBUNSOLO.COM - Seorang pengguna Facebook asal Filipina, Car Pontalba, membuat tantangan khusus melalui akun pribadinya.
Ia membuat unggahan status yang ditujukan kepada sebuah restoran cepat saji ternama di negaranya.
Restoran McDonalds di Parañaque, Filipina, pun menjadi sasaran tantangan wanita ini.
Car menantang McD untuk mau berbagi makanan secara cuma-cuma kepada tunawisma.
Sebagai gantinya, Car akan mencari like, komentar dan share melalui unggahan statusnya.
Berikut yang ditulis oleh Car melalui akunnya:
"Hai, tolong bantu saya agar bisa berbagi Chicken Fillet untuk orang-orang tunawisma dengan membagikan, menyukai dan mengomentari unggahan ini."
"Aksimu sangat membantu. Setidaknya aku butuh 10 ribu likes, 6 ribu kali dibagikan dan 10 ribu komentar."
Ternyata jika Car mendapat jumlah like, komentar dan share yang diinginkan, pihak McD akan memberikan yang Car minta.
Tak disangka, tawarannya membuahkan hasil.
Pihak McD menerima tantangan Car.
Awalnya, Car menantang dirinya sendiri untuk bisa mendapat 5 ribu likes, 3 ribu shares dan 5 ribu komentar.
Namun pihak McD menaikkan targetnya.
McD juga memberikan batas waktu kepada Car untuk mengumpulkan tantangannya.
Yakni hingga akhir Maret.