Pemilu 2019
Rusdi Masse Kunjungi Tonrong Rijang di Sidrap, Begini Respons Warga dan Tokoh Setempat
Sosialisasi dan silaturahmi terus dilakukan caleg DPR RI yang juga Ketua Partai Nasdem Sulsel Rusdi Masse Mappasessu. Termasuk di Desa Tonrong Rijang.
Penulis: Junianto Setyadi | Editor: Junianto Setyadi
TRIBUNSOLO.COM, SIDRAP - Sosialisasi dan silaturahmi terus dilakukan oleh caleg DPR RI yang juga Ketua DPW Partai Nasdem Provinsi Sulawesi Selatan (Sulsel), H Rusdi Masse Mappasessu.
Terbaru, politikus yang akrab disapa RMS itu menggelar sosialiasi dan silaturahmi di kediaman H Hafi di Desa Tonrong Rijang, Kecamatan Baranti, Sidrap, Sulsel, Sabtu (16/2/2019).
H Hafi yang merupakan salah satu tokoh masyarakat Tonrong Rijang, mengucapkan banyak terima kasih atas kedatangan Rusdi Masse Mappasessu untuk memaparkan visi misinya untuk maju di Pileg DPR RI.
"Insya allah RMS akan kami perjuangkan untuk duduk di DPR RI karena dalam pemerintahan RMS dua periode ini telah kita rasakan bersama mulai dari pelayanan kesehatan dan pendidikan gratis dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat Sidrap," kata H Hafi, dalam rilis yang dikirim ke TribunSolo.com, Minggu (17/2/2019).
• Setelah 2 Kali Jabat Bupati Sidrap Rusdi Masse Akan Ikut Memajukan Sidrap dari Senayan
Pemerintahan RMS dua periode yang dimaksud Hafi adalah Rusdi Masse Mappasessu (RMS) pernah dua kali menjabat Bupati Sidrap.
Diberitakan TribunSolo.com sebelumnya, Rusdi pernah dua kali terpilih sebagai bupati Sidrap, yakni pada 2008 dan 2013.
Dalam kesempatan itu Rusdi Masse Mappasessu mengajak seluruh masyarakat Sidrap kembali bersatu dan memperjuangkan kesejahteraan masyarakat Sidrap
“Mari kita bersatu berjuang memperbaiki kondisi yang ada sekarang," katanya.
• Daftar Caleg Eks Koruptor tak Akan Diumumkan di TPS Pemilu 2019
"Kita menangkan partai Nasdem di Wilayah Sulsel dan khususnya di Sidrap, agar pelayanan kesehatan, pendidikan gratis bisa kita rasakan kembali.”
"Saya sayangi ini Kabupaten Sidrap, untuk itu saya maju di Pileg DPR RI untuk melanjutkan pengabdian."
"Saya akan mendorong program masional masuk wilayah Sulsel dan khususnya Sidrap,." kata RMS menegaskan.
“Selama menjadi bupati, saya juga sudah banyak menjalin jaringan di tingkat pusat."
• Ketua PAN DKI Jakarta Eko Patrio Tegaskan Tak Akan Coret Mandala Shoji dari Daftar Caleg
"Saya banyak bicara dengan orang-orang di pusat."
"Saya selalu perjuangkan apa yang menjadi kebutuhan Sidrap untuk diberikan solusinya oleh pemerintah pusat," kata Rusdi.
"Dan masyarakat Sidrap bisa merasakan sendiri apa hasil kerja saya selama ini."
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/solo/foto/bank/originals/rusdi-masse-mappasessu-di-sidrap.jpg)