Berita Klaten
Polres Klaten Berhasil Temukan Motor Waria yang Tewas Mengambang di Klaten, Motor Ketemu di Boyolali
Polres Klaten mendapatkam informasi terkait kendaraan yang digunakan korban sebelum akhirnya ditemukan tewas di saluran air.
Laporan Wartawan TribunSolo.com, Eka Fitriani
TRIBUNSOLO.COM, KLATEN - Sepeda motor milik waria yang tewas mengambang di saluran air Desa Kapanjen, Kecamatan Delanggu, Klaten, Jawa Tengah, Murjito (41) berhasil ditemukan.
Polres Klaten mendapatkan informasi terkait kendaraan yang digunakan korban sebelum akhirnya ditemukan tewas di saluran air.
"Tadi pagi kami menemukan informasi dari Polres Boyolali bahwa speda motor yang digunakan korban itu ada di Boyolali," kata Kasat Reskrim Polres Klaten, AKP Dicky Hermansyah, Rabu (11/9/2019) siang.
"Hari ini sudah kita temukan di Desa Janti, Kabupate Boyolali," katanya.
Motor tersebut dibuang di pinggir sungai jurang dengan kedalaman kurang lebih 5 meter.
• Mayat Waria Ditemukan Mengapung di Desa Kepanjen Klaten, Ada Luka di Leher
Dicky membeberkan dengan ditemukannya sepeda motor tersebut adalag salah satu petunjuk yang dapat mengarah kepada kepada pelaku.
"Kemungkinan pelaku mengarah ke daersh Boyolali wilayah perbatasan," katanya.
Pihaknya kini masih terus melakukan penyelidikan untuk mengungkap keberadaan pelaku.
Sedangkan identitas korban merupakan laki laki Murjito (41) warga Teras, Boyolali.
Boy William Ungkap Sosok Bintang Tamu yang Sensitif, Ternyata Rizky Billar yang Ditanya soal Lesty? |
![]() |
---|
Sebelum Meninggal Dunia, Pimpinan MTA Solo Ahmad Sukina Masih Sempat Mengisi Pengajian Online |
![]() |
---|
Gibran Sebut akan Bongkar Programnya Saat Pidato Pelantikan Besok : Saya Sampaikan Prioritas Mana |
![]() |
---|
Acara Status Selebritis SCTV Kena Sanksi KPI Gara-gara Tayangkan Video Labrak Perselingkuhan |
![]() |
---|
Leticia Anak Anji dan Sheila Marcia Ulang Tahun, Wina Natalia Tunjukkan Sayang Layaknya Anak Sendiri |
![]() |
---|