Berita Sragen Terbaru
Kecelakaan Maut Tol Solo-Ngawi KM 542 Tewaskan Satu Orang di Sragen, Saksi Duga Sopir Mengantuk
Sebuah mobil terperosok ke sawah, tepatnya di jalan tol Solo-Ngawi KM 542, Desa Bumiaji, Kecamatan Gondang, Sragen Pada Senin (4/1/2021) dini hari.
Penulis: Rahmat Jiwandono | Editor: Ryantono Puji Santoso
Laporan wartawan TribunSolo.com, Rahmat Jiwandono
TRIBUNSOLO.COM, SRAGEN - Sebuah mobil terperosok ke sawah, tepatnya di jalan tol Solo-Ngawi KM 542, Desa Bumiaji, Kecamatan Gondang, Sragen Pada Senin (4/1/2021) dini hari.
Informasi yang dihimpun Tribunsolo.com, mobil tersebut berisikan lima orang penumpang.
Diketahui, mereka asal Malang, Jawa Timur hendak pulang ke Tangerang.
Baca juga: Polisi Klaim Kecelakaan di Klaten Turun, Tahun 2019 Meninggal 166 Orang, Selama 2020 Jadi 148 Orang
Baca juga: Kasus Kecelakaan Viral di Klaten Diselidiki, Polisi Sebut Truk Ngeblong, Kini Sopirnya Diamankan
Namun nahas setibanya di lokasi kejadian, mobil teperosok ke sawah.
Saksi mata di lokasi kejadian, David Efendi menjelaskan, kendaraan itu sedang melaju dari arah timur ke barat.
"Dugaannya si sopir ngantuk sehingga enggak konsentrasi saat mengemudi," katanya saat dikonfirmasi Tribunsolo.com, Senin (4/1/2021).
Ia menyebut, sopir tewas seketika di lokasi kejadian.
"Identitas pengemudinya bernama Tri Wibisono (43) seorang PNS," ungkapnya.
Jenazah langsung dilarikan ke RSUD Sragen.
Sementara itu empat penumpang lainnya dalam kondisi selamat yakni Julijani (48), Saskia Aliyah (16) Nadia Shifa (16) dan M. Daffa (6). (*)