Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Berita Boyolali Terbaru

Dicari Kelompok CRST : Teganya Coret-coret Lapak Pakai Pilok di Boyolali, Bikin Para Pedagang Geram

Satpol PP sempat menyergap pelaku aksi vandalisme di Toko Besi Seiko di Jalan Pandanaran, Siswodipuran, Kecamatan/Kabupaten Boyolali.

Penulis: Mardon Widiyanto | Editor: Asep Abdullah Rowi
TribunSolo.com/@boyolali_info
Aksi vandalisme di Kabupaten Boyolali menyasar lapak pedagang sehingga membuat mereka geram. 

Laporan Wartawan TribunSolo.com, Mardon Widiyanto

TRIBUNSOLO.COM, BOYOLALI - Aksi vandalisme di Kabupaten Boyolali menyasar lapak pedagang sehingga membuat mereka geram.

Bahkan para pedagang dihimpun TribunSolo.com, meluapkan kemarahan dengan memposting keluhan tersebut yang diunggah di akun @boyolali_info, Kamis (22/4/2021).

Dalam postingan tersebut berisi gambar yang berisi pesan curhatan masyarakat terhadap aksi vandalisme kepada admin akun tersebut.

Isi postingan tersebut berisi :

"Boleh minta di share gak min?"

"Ini tempat saya jualan di coret" dgn singkatan CRST . Mohon bantuannya untuk di tanyakan ke org", CRST itu geng mana"

"Biar bisa ditindak aparat min"

"Karena aksi vandalisme begini meresahkan . Kasihan saya yamg UMKM jualan blm lancar . Masih harus cari Pilok buat ngecat ulang"

Kemudian dalam postingan selanjutnya berisi juga gambar vandalisme yang bertuliskan "CRST".

Baca juga: Tak Bisa Berkutik, Usai Emak-emak Curhat, Puluhan Motor Knalpot Brong Dirazia di Alun-alun Boyolali

Baca juga: Update Puluhan Warga Ampel Boyolali Terpapar Corona: Tracing 51 Orang Termasuk Keluarga

Kepala Satua Pamong Praja PP Kabupaten Boyolali Sunarno, mengatakan pihaknya mencari pelaku di antaranya dengan patroli.

"Kami saat ini masih melakukan patroli terkait ini, tapi sampai sekarang kami belum menemukan pelaku," kata dia kepada TribunSolo.com, Jum'at (23/4/2021).

Kemudian Narno mengatakan aksi corat-coret tidak pada tempatnya tersebut memberi kesan kumuh di Kabupaten Boyolali.

Lanjut, Narno mengaku pihaknya sempat menyergap pelaku aksi vandalisme di Toko Besi Seiko di Jalan Pandanaran, Siswodipuran, Kecamatan/Kabupaten Boyolali.

Namun pelaku berhasil kabur.

Sumber: TribunSolo.com
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved