Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Berita Klaten Terbaru

Sopir VW yang Masih SMA Terobos Penyekatan dan Tabrak Polisi di Klaten, Ayahnya Ikut Dipanggil

Polres Klaten menangkap pengemudi Volkswagen (VW) Beetle atau dikenal dengan VW Kodok yang ramai di sosial media.

Penulis: Rahmat Jiwandono | Editor: Ryantono Puji Santoso
Istimewa @kriminalupdate
Tangkapan layar sosok penabrak Polisi dan terobos penyekatan di Klaten. 

Laporan Wartawan TribunSolo.com, Rahmat Jiwandono

TRIBUNSOLO.COM, KLATEN - Polres Klaten menangkap pengemudi Volkswagen (VW) Beetle atau dikenal dengan VW Kodok yang ramai di sosial media usai menabrak polisi saat dihentikan di Pos Penyekatan Prambanan, Klaten pada Sabtu (8/5/2021) lalu.

Kasatreskrim Polres Klaten,  AKP Andriyansyah Rithas Hasibuan mengungkapkan, bahwa saat ini pelaku sudah ditangkap.

"Betul (sudah ditangkap setelah menabrak polisi)," ujarnya kepada TribunSolo.com, Minggu (9/5/2021).

Baca juga: Sopir VW yang Terobos Penyekatan dan Tabrak Polisi Masih SMA, Tetangga Sebut Anak Pengusaha Sukses

Baca juga: Kondisi Rumah Sopir VW di Klaten Gelap & Sepi, Seusai Viral Terobos Penyekatan dan Tabrak Polisi

Mengingat pengemudi yang masih di bawah umur, polisi pun memanggil orang tua pelaku.

"Orang tuanya juga sudah kami panggil," terangnya.

Terkait keberadaan mobil VW Kodok itu, katanya, diamankan di Polres Klaten.

"Mobilnya kami amankan di Polres Klaten," paparnya.

Anak Pengusaha Sukses

Pelajar SMA berinisial AADY (16) yang tabrak polisi dan terobos penyekatan disebut anak pengusaha sukses di Klaten

Kejadian ini terjadi pada Sabtu (8/5/2021) di Prambanan, Klaten.

Informasi yang dihimpun TribunSolo.com di lapangan, pelaku berinisial AADY (16) merupakan warga Gergunung, Klaten Utara, Klaten.

TribunSolo.com menelusuri kawasan Gergunung mencari identitas pengemudi VW tersebut.

Baca juga: Viral di Medsos, Informasi Sopir VW yang Tabrak Polisi di Prambanan Klaten, Masih 16 Tahun

Baca juga: Cerita Lengkap Pengendara VW Kuning Terobos Penyekatan dan Tabrak Polisi di Klaten

Seorang tetangga pelaku yang enggan disebut namanya menuturkan, bahwa pelaku masih duduk di bangku SMA, di salah satu SMA Negeri di Klaten.

"Setahu saya dia masih berstatus pelajar," ujarnya kepada TribunSolo.com, Minggu (9/5/2021).

Halaman
1234
Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved