Berita Karanganyar Terbaru

Mobil Toyota Avanza Ugal-Ugalan di Karanganyar, Ringsek Parah Tabrak Warung Kelontong

Sebuah mobil dengan merek Toyota Avanza bernomor polisi AD 9261 SP yang dikendarai Dikha Anggara (24) menabrak sebuah warung kelontong.

Penulis: Muhammad Irfan Al Amin | Editor: Ryantono Puji Santoso
TribunSolo.com/Muhammad Irfan
Kondisi mobil Avanza dengan nomor polisi AD 9261 SP yang menabrak sebuah toko kelontong di Dusun Beton Rt 04/RW 04 Desa Lalung, Kecamatan Karanganyar pada Kamis (20/5/2021) pukul 16.15 WIB. 

Laporan Wartawan TribunSolo.com, Muhammad Irfan Al Amin

TRIBUNSOLO.COM, KARANGANYAR - Sebuah mobil dengan merek Toyota Avanza bernomor polisi AD 9261 SP yang dikendarai Dikha Anggara (24) menabrak sebuah warung kelontong di Dusun Beton Rt 04/RW 04 Desa Lalung, Kecamatan Karanganyar pada Kamis (20/5/2021) pukul 16.15 WIB.

Dari penuturan milik warung Doni Anjar Puspito (35) kondisi lalu lintas dan warungnya kala itu sedang sepi, dan tak banyak yang mampir ataupun melintas.

"Tadi kami dikejutkan dengan mobil yang tiba-tiba loncat masuk ke teras warung," katanya.

Baca juga: Motor Remuk Terbelah Dua Usai Kecelakaan Karambol dengan Dua Mobil di Aceh, Satu Keluarga Tewas

Baca juga: Malam Minggu Berujung Duka, Ridwan Tewas Kecelakaan Tunggal di Jumantono, Dua Hari Baru Ditemukan

"Mobil itu melaju cukup kencang dan entah mengapa mengarah ke arah warung kami," jelasnya.

"Beruntung, saat itu area teras yang biasanya digunakan sebagai tambal ban sedang sepi, padahal disitu ramai oleh pembeli dan anak-anak," ujarnya.

Akibat kecelakaan itu, Doni harus menanggung kerugian hinga Rp 5 juta akibat kerusakan yang ditimbulkan.

"Tadi mobil menabrak pohon kersen depan rumah, lalu plang tulisan "tambal ban" hingga kemudian meloncati saluran irigasi hingga menabrak pagar," ujarnya.

Baca juga: Malam Minggu Terakhir Ridwan, Korban Kecelakaan di Bawah Jembatan Jumantono, Keluarga Mengaku Tegar

Tak sampai dsitu, usaha bensin eceran milik Doni juga harus kandas karena ikut tertabrak oleh minibus tersebut.

"Semua bensin saya tumpah dan etalasenya juga rusak parah," ungkapnya.

Adapun kondisi mobil mengalami rusak parah baik sisi depan hingga belakang.

Proses evakuasi menggunakan forklift yang juga dibantu oleh warga sekitar.

Adapun Dikha sang pengemudi tidak mengalami luka apapun dan langsung diamankan oleh Polres Karanganyar untuk dilakukan penyelidikan.

Kasus Kecelakaan Lainnya di Karanganyar

Kakak korban kecelakaan tunggal di jembatan perbatasan antara Karanganyar dan Polokarto, Sukoharjo tepatnya di Desa Tugu, Kecamatan Jumantono buka suara. 

Sumber: TribunSolo.com
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved