Berita Sukoharjo Terbaru
Pria Tewas Gantung Diri di Indekos Sukoharjo, Setelah Minta Putus dengan Pacar
Seorang pria ditemukan tewas gantung diri, Selasa (31/8/2021) malam. Dia ditemukan tewas di indekos Sukoharjo.
Penulis: Agil Trisetiawan | Editor: Ryantono Puji Santoso
Laporan Wartawan TribunSolo.com, Agil Tri
TRIBUNSOLOM.COM, SUKOHARJO - Seorang pria ditemukan tewas gantung diri, Selasa (31/8/2021) malam.
Dia ditemukan tewas di indekos Sukoharjo.
Menurut Kapolsek Sukoharjo Kota AKP Marlin, sebelum korban ditemukan tewas gantung diri, dia sempat bertemu pacarnya.
Baca juga: Kronologi Dua Bocah Meninggal Tenggelam di Sungai Mungkung Sragen, Warga Ikut Menyelam Cari Korban
Baca juga: Kesedihan Keluarga Boyolali, Kemarin Neneknya yang Stroke Meninggal, Kini Cucunya Bayi Hidrosefalus
"Pacar korban sempat berkunjung ke kos korban mengambil masker, kemudian pacar korban kembali ke kosnya," katanya, Rabu (1/9/2021).
Setelah itu, korban menghubungi pacarnya meminta putus.
Alasannya, karena korban mengetahui pacarnya selingkuh.
Baca juga: Viral Kisah Tragis Remaja di Padangsidimpuan Meninggal Usai Pasang Behel, Infeksi Sampai Kesakitan
Korban pun memblokir nomor telepon pacarnya.
"Korban setiap terjadi masalah, korban sering mengancam pacarnya, bahwa ia akan bunuh diri kalau diputuskan cintanya," ujarnya.
Pada hari Minggu (29/8/2021), pemilik kos masih melihat korban membeli makanan secara online, lalu masuk kembali ke kamarnya.
Baca juga: Sosok Suryadi AK Ayah Cut Meyriska yang Meninggal, Ternyata Orang Cukup Terkenal di Aceh
Setelah itu korban tidak pernah terlihat lagi.
"Teman-teman korban juga tak bisa menghubungi korban karena hpnya tidak aktif," ujarnya.
Hingga akhirnya, pacar korban mendatangi kos korban untuk mencari korban.
Namun saat sampai di depan kamar kos korban, tercium bau busuk, dan pintu kamar kos korban dalam keadaan terkunci dari dalam.
Pacar korban pun memberitahukan hal tersebut kepada pemilik kos serta pengurus RT setempat.