Berita Boyolali
Histerisnya Tutik, Ibu yang Saksikan Langsung Anak Gadisnya Meninggal Kecelakaan di Boyolali
Tutik Nurcahyati (50) hancur hatinya. Ibu rumah tangga itu melihat sendiri detik-detik putri bungsunya meregang nyawa.
Penulis: Tri Widodo | Editor: Adi Surya Samodra
Laporan Wartawan TribunSolo.com, Tri Widodo
TRIBUNSOLO.COM, BOYOLALI - Tutik Nurcahyati (50) hancur hatinya.
Ibu rumah tangga itu di Dukuh Rekuning, RT 01, RW 02, Desa Banyuanyar, Kecamatan Ampel itu melihat sendiri detik-detik putri bungsunya meregang nyawa.
Terserempet lalu terlindas truk tronton boks di persimpangan jalan Semarang-Solo dengan jalan Penggung, Boyolali, Kamis (25/5/2023).
Sabrina Aulia Kirana (15) meninggal dunia dalam kecelakaan yang terjadi sekira pukul 06.30 WIB.
Korban merupakan anak yatim dari Tutik Nurcahyati dengan almarhum suaminya, Agung Riyanto.
Anak bungsu dari dua bersaudara itu meninggal dunia ditempat saat diantarkan Tutik ke SMP N 5 Boyolali.
Baca juga: Kronologi Kecelakaan Maut Penggung Boyolali : Truk Ngebut, Serempet Sabrina, Hingga Jatuh Terlindas
Baca juga: Diantar ke Sekolah, Siswi SMP Boyolali Tewas Terlindas Truk Boks di Persimpangan Terminal Penggung
Haryanto salah satu Supeltas yang melihat langsung kejadian itu.
Dia mengatakan kejadian ini membuat ibunya langsung histeris.
Pasalnya, anaknya yang diboncengkan yang terjatuh dari sepeda motor Yamaha Mio putih langsung tak sadarkan diri usai terlindas roda belakang truk.
"Ibunya itu langsung gulung Koming (menangis sejadi -jadinya). Jadi ibunya itu (sepeda motor) tidak jatuh," jelasnya.
Terserempet Truk
Sebelumnya, seorang SMP tewas dalam kecelakaan yang terjadi di persimpangan jalan Semarang-Solo, sekitar terminal bus Penggung, Boyolali, Kamis (25/5/2023).
Korban bernama Sabrina Aulia Kirana (15).
Siswi kelas VIII, SMP N 5 Boyolali.
ALASAN Sopir Pikap Divonis 8 Bulan Bui Pasca Buat Petani Tewas Terlempar di Boyolali, Dianggap Lalai |
![]() |
---|
Sopir dalam Insiden Laka Mobil Pikap Sayur di Selo Boyolali Divonis 8 Bulan Penjara |
![]() |
---|
3 Fakta Menghitamnya Sungai di Sambi Boyolali, Pelaku Pembuang Limbah yang Cemari Diminta Bertobat |
![]() |
---|
Diduga Tercemar Limbah, Sungai di Sambi Boyolali Keruh Hitam dan Berbau |
![]() |
---|
Warga di Dua Desa Boyolali Resah, Sungai yang Biasa Mereka Gunakan Tercemar Limbah |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.