Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Berita Seleb

Lolly Kembali Berulah hingga Dikabarkan Ditahan Polisi London, Begini Sikap Nikita Mirzani

Putri Nikita Mirzani kembali berulah, bahkan dikabarkan hingga ditahan polisi di London. Begini respon dari Nikita Mirzani.

Instagram
Lolly dan Nikita Mirzani 

TRIBUNSOLO.COM – Perseteruan Nikati Mirzani dengan sang putri, Laura Meizani Nasseru Asry alias Lolly kini belum juga reda.

Kabar terbaru, Lolly sudah tidak tinggal dengan ibu angkatnya, Mami Eda di London.

Lolly sudah tidak tinggal lagi dengan Mami Eda karena diusir.

Lollu pun juga dikabarkan ditahan oleh pihak kepolisian London, Inggris.

Melalui story instagram pribadinya, Nikita Mirzani mencurahkan segala curahan hatinya.

Baca juga: Curhat Bella Bonita, Sedang Hamil jadi Lebih Sensitif, Malah jadi Sasaran Keusilan Denny Caknan

Nikita Mirzani merasa muak dan tidak ingin bertanggung jawab atas apa yang terjadi pada Lolly.

Nikita Mirzani mengungkit perihal dirinya yang pernah di-bully lantaran dianggap mengekang Lolly.

Kini, Nikita Mirzani justru diminta membantu Lolly yang bermasalah di London.

"Kalian paham arti IKHLAS?!

Kalian pernah bully saya. Saya dibilang ibu yang tidak baik karena mengekang anak kandung saya sendiri agar tidak ikut-ikutan pergaulan di zaman yang edan ini.

Sekarang giliran itu anak ada masalah, kalian rame-rame tag saya suruh saya bantu," tulis Nikita Mirzani.

Baca juga: SM Entertainment Bakal Luncurkan Girl Group Baru Beranggotakan 8 Orang, Ini Bocoran Sosok Mereka

Nikita Mirzani seolah enggan membantu Lolly dan justru mempersilakan warganet untuk membantu putrinya tersebut.

Bahkan, Nikita Mirzani juga menyerahkan Lolly kepada keluarga Mami Eda yang mengurus sang anak selama di London.

"Kalian aja yang bantu kan selama ini juga kalian yang support kehaluannya

Sampai itu anak jadi ilang arah dan suruh itu keluarga kera si Juliana dan anaknya Eda tanggung jawab karena udah bikin itu anak rusak," imbuhnya.

Sumber: Tribunnews.com
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved