Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Viral

Terungkap Alasan Andre Rosiade Restui Pratama Arhan Nikahi Azizah Salsha, Ada 3 Titipan ke Menantu

Andre Rosiade akhirnya buka suara terkait alasam memberikan restu kepada Pratama Arhan untuk menikahi putrinya yaitu Azizah Salsha.

Instagram @arhanfanss
Pratama Arhan dan Azizah Salsha resmi menikah 

TRIBUNSOLO.COM - Andre Rosiade akhirnya buka suara terkait alasam memberikan restu kepada Pratama Arhan untuk menikahi putrinya yaitu Azizah Salsha.

Politikus Partai Gerindra tersebut ternyata punya penilaian sendiri tentang Pratama Arhan.

Baca juga: Muncul Lagi Wacana Duet Prabowo-Ganjar, Andre Rosiade Sebut Saking Rumitnya: Mustahil Terwujud

Hal ini diketahui terungkap dalam tayangan YouTube The Sungkars, pada Senin (9/10/2023).

Andre Rosiade menyoroti keseriusan Pratama Arhan terhadap Azizah.

"Kenapa kita izinkan, ya karena serius," ucap Andre Rosiade, dikutip dari YouTube The Sungkars, Senin (9/10/2023).

Kemudian diikuti dengan orang tua Pratama Arhan dan Azizah yang turut menyetujui adanya pernikahan.

Tak hanya itu, Andre Rosiade juga melihat sosok Pratama Arhan yang bekerja keras hingga kini dapat mewujudkan mimpinya.

"Ini anak serius, lalu orang tuanya mengizinkan, kita lihat anak ini bekerja keras dari bawah untuk mewujudkan mimpinya," jelasnya.

Meskipun sudah memberi restu, Andre tetap memberikan titipan-titipan khusus sebelum Pratama Arhan menikahi Azizah.

Titipan-titipan itu berisi sebuah pesan dari seorang ayah pada sang menantu.

Di antaranya ada tiga pesan yang diberikan Andre kepada Pratama Arhan.

Pertama, Pratama Arhan diminta untuk menjadi imam yang baik bagi wanita yang akrab disapa Zize itu.

Berikutnya, Andre juga berpesan agar Pratama Arhan tidak meninggalkan ibadah salat.

Terakhir, secara tegas Andre meminta Pratama Arhan sebagai kepala rumah tangga harus bisa menjauhi larangan Tuhan.

"Titipannya jelas kita ingatkan setelah menikah kamu ini imam di keluarga, tolong jadi imam yang baik."

Halaman
12
Sumber: Tribunnews.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved