Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Berita Karanganyar

Driver Ojol di Karanganyar Jadi Korban Perampasan Motor dengan Modus Bius, Kejadian Seminggu Lalu

Driver Ojol menjadi korban bius saat mengantar costumer ke Tawangmangu. Motor yang dia bawa dirampas oleh pelaku.

TRIBUNNEWS.COM
Ilustrasi ojek online 

Laporan Wartawan TribunSolo.com, Septiana Ayu Lestari

TRIBUNSOLO.COM, KARANGANYAR - Viral di media sosial ada seorang pengemudi ojek online yang sepeda motornya dirampas orang tidak dikenal dengan modus dibius.

Kabar tersebut pertama kali diunggah oleh akun instagram mlampahsolo, pada Jumat (26/1/2024) malam.

Dalam unggahan tersebut, terdapat foto tangkapan layar berisi sebuah percakapan pesan singkat.

Berikut isi pesan singkat dalam unggahan tersebut :

Min, nyuwun tulung di posting njih. Telah kejadian perampasan motor dengan modus pembiusan.. korban tetangga saya sendiri.

Lokasi kejadian di daerah jaten,karanganyar. Korban sampai saat ini masih di rawat di RS Brayat.

Bapak Sukarman min. beliau ngojek di terminal tirtonadi mau anter ke Tawangmangu. sampai daerah jaten Pak Sukarman sdh tdk sadarkan diri

Selain itu, unggahan tersebut juga disertai keterangan seperti berikut ini :

Ati-ati neng dalan yo slur...

Bapak Sukarman pengemudi ojek online menjadi korban perampasan motor. Pelaku memesan ojek online dengan tujuan Tawangmangu, di daerah Jaten Karanganyar pelaku melancarkan aksinya dengan membius dan merampas motor bapak pengemudi ojek online.

Korban ditemukan di daerah Jaten dalam kondisi tidak sadarkan sadarkan diri. Korban kemudian dibawa ke RS Bryata Minulya untuk mendapatkan perawatan. Kita doakan bersama semoga Bapak Sukarman cepat sembuh seperti sediakala dan dapat beraktivitas kembali.

Baca juga: Apesnya Driver Ojol Asal Karanganyar, Motornya Tertimpa Pohon Tumbang Saat Berteduh dari Hujan Angin

Kapolsek Jaten, AKP Yuni Marsianto membenarkan telah terjadi kejadian tersebut.

Menurutnya, kejadian tersebut terjadi satu minggu yang lalu.

"Iya benar, ada kejadian itu, tapi korban baru laporan kemarin sore," katanya kepada TribunSolo.com, Sabtu (27/1/2024).

Halaman
12
Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved