Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Berita Seleb

Sudah Berumah Tangga Selama 12 Tahun, Gunawan Mengaku Menyesal Berpisah dengan Okie Agustina

Gunawan Dwi Cahyo mengaku menyesal bercerai dari Okie Agustina, usai menjalin rumah tangga selama 12 tahun.

INSTAGRAM/okieagustina_
Kebersamaan Gunawan Dwi Cahyo dan Okie Agustina saat masih terikat pernikahan. 

TRIBUNSOLO.COM – Hubungan Gunawan Dwi Cahyo dan sang mantan istri, yakni Okie Agustina kini masih baik-baik saja usai bercerai.

Hal tersebut diungkap langsung Gunawan saat diundang ke salah satu stasiun TV.

"Alhamdulillah, silaturahmi tetap terjalin dan sekarang baik-baik aja, dan terakhir juga masih ketemu, kita jalan bareng sama anak juga" katanya dikutip dari Tribunnews.com.

Sebagai informasi, Gunawan dan Okie Agustina sudah resmi bercerai sejak Senin (8/1/2024) lalu.

Gunawan pun juga mengaku sudah meminta maaf kepada Okie atas semua yang terjadi.

Baca juga: Adelia Wilhelmina Mengaku Kaget, Saat Pertama Kali Dengar Kabar Perceraian Okie Agustina dan Gunawan

Ia berharap ke depannya bisa tetap silaturahmi dan mencontohkan hal-hal yang positif buat anak-anaknya.

"Saya pribadi juga langsung berbicara sama Okie kalau saya minta maaf atas semua yang mungkin saya lakukan, yang kurang berkenan pada saat berkeluarga,"

"Semoga kedepannya bisa saling tetap silaturahmi dan kita mencontohkan hal-hal yang positif buat anak," ungkap Gunawan.

Saat memutuskan untuk bercerai, ternyata Gunawan Dwi Cahyo dan Okie Agustina pun sudah membicarakannya secara matang.

"Sebenarnya itu kita sudah berpikir matang-matang dan kita sudah ngobrol berdua, Okie sama aku sudah ada kesepakatan," ungkap Gunawan.

Baca juga: Gunawan Dwi Cahyo Disebut Dapat Karma Usai Cerai dari Okie Agustina, Kini Cerita Gajinya Nunggak

Ia pun juga mengaku menyesal usai bercerai dari Okie Agustina setelah mengarungi bahtera rumah tangga yang tidak sebentar.

"Ya namanya penyesalan pasti ada karena kan saya berumah tangga enggak sebentar, tapi cukup lama, cuman ya ini udah jalannya. Saya akan menjalani ke depannya dengan lebih baik lagi," tandasnya. (*)

Sumber: Tribunnews.com
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved