Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Seleb Korea Selatan

Rowoon Kenang Adegan Pegangan Tangan dengan Ahn Hyo Seop di Serial A Time Called You, Akui Geli

Di program tersebut ia berbagi pengalamannya saat berperan sebagai kekasih Ahn Hyo-seop di serial A Time Called You.

Penulis: Tribun Network | Editor: Rifatun Nadhiroh
Twitter
Rowoon dan Ahn Hyo Seop di serial A Time Called You 

TRIBUNSOLO.COM - Penonton serial A Time Called You yang dibintangi Ahn Hyo Seop dan Jeon Yeo Bin, tentu tahu bahwa ada penampilan spesial dari aktor Rowoon di drama ini.

Rowoon berperan sebagai "teman dekat" dari karakter yang diperankan Ahn Hyo Seop.

Ya, dalam serial A Time Called You, Ahn Hyo Seop yang berperan sebagai Koo Yeonjun "yang lain" diceritakan memiliki perasaan pada Tae Ha.

Baca juga: Min Hee Jin Mulai Dipercaya Publik Korea Gara-gara Foto ILLIT Pakai Hanbok Terlihat Mirip NewJeans

Rowoon pun mengenang adegan tersebut saat proses syutingnya.

Pada Kamis 25 April, Rowoon menjadi bintang tamu di “Jo Hyun-ah's Thursday Night”.

Di program tersebut ia berbagi pengalamannya saat berperan sebagai kekasih Ahn Hyo-seop di serial A Time Called You.

Rowoon menceritakan saat Ahn Hyo Seop yang merupakan sahabatnya meminta untuk jadi lawan main di serial tersebut.

“Sebenarnya Ahn Hyo-seop yang memintaku untuk tampil spesial sebagai kekasihnya. Tapi jangan khawatir karena di drama kita hanya berpegangan tangan.”

“Tidak bohong, tapi kami berdua merasa geli saat berpegangan tangan. Bahkan ada juga adegan dimana kami ngobrol di rooftop dan sejujurnya aku kurang suka dengan perhatian yang aku dapatkan saat itu.”

Baca juga: Serial Secret Ingredient Tayang di VIU 30 April, Lee Sang Heon Bintang XO Kitty Cobain Ayam Kecap

 “Sulit lagi melihat Ahn Hyo-seop sebagai kekasih karena dia adalah salah satu teman dekatku. Tapi, itu sangat berarti bagiku untuk tampil di drama yang dia perankan," ungkap Rowoon.

Bagaimana, apakah kamu ada rencana rewatch A Time Called You?

(*)

 
Sumber: TribunSolo.com
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved