Berita Seleb

Ayu Ting Ting Bantah Kedekatannya dengan Boy William Cuma Settingan: Nggak Dibuat-buat!

Penulis: Tribun Network
Editor: Rifatun Nadhiroh
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ayu Ting Ting dan Boy William di YouTube BW

TRIBUNSOLO.COM - Ayu Ting Ting dan Boy William kini semakin dekat.

Bahkan Ayu juga telah dikenalkan dengan keluarga Boy William.

Isunya, kedekatan Ayu bersama Boy merupakan settingan, karena Boy menggarap konten reality show tentang kehidupan keluarganya.

Baca juga: Celine Evangelista Berduka Sepupu Wafat, Hadiri Pemakaman hingga Pengajian Meski Beda Keyakinan

Ayu Ting Ting pun membantah kabar pertemuannya dengan keluarga Boy hanya settingan.

Ibunda Bilqis itu mengaku momen tersebut merupakan pertemuan pertamanya dengan keluarga Boy William tanpa direkayasa.

"Ketemu Oma juga kemarin pertama kali, ketamu Mami juga pertama kali, walapun aku udah bertemen lama sama Boy, itu baru dan itu bener-bener real baru ditemuin," ucap Ayu Ting Ting.

Pelantun lagu Sakit Tanpa Luka tersebut mengaku senang bertemu dengan keluarga Boy William.

Baca juga: Dewi Sandra Tak Mudik karena Asli dari Betawi, Nikmati Suasana Jakarta yang Lengang Tiap Lebaran

"Seneng lah ya," sambungnya.

Kendati demikian, penyanyi 30 tahun itu mengaku gugup saat bertemu dengan nenek dari Boy William tersebut.

"Kalau ngelihat Oma di YouTube kan kayaknya gimana gitu kan, pasti ada rasa deg-degan."

"Karena kan baru ketemu untuk pertama kali," jelasnya.

Pertemuan tersebut mengalir begitu saja tanpa dibuat-buat.

"Ya udah realitanya jalan aja karena memang nge-vlog, nggak dibuat-buat."

"Dan itu kayak kemarin waktu kita syuting itu memang nggak ada gimmick apapun ya deket selayaknya deket, nggak dibuat-buat," bebernya.

Halaman
12

Berita Terkini