Viral
Terungkap, Kerangka Wanita di Blitar Dicor Suaminya Sendiri, Polisi Sudah Jadikan Tersangka
- SH (30) sungguh kejam. Istrinya sendiri dia cor di dalam kamar rumahnya di Desa Bacem, Kecamatan Ponggok, Kabupaten Blitar.
Penulis: Tribun Network | Editor: Tri Widodo
TRIBUNSOLO.COM- SH (30) sungguh kejam.
Istrinya sendiri dia cor di dalam kamar rumahnya di Desa Bacem, Kecamatan Ponggok, Kabupaten Blitar.
Dia pun telah ditetapkan sebagai tersangka.
Baca juga: Polisi Tangkap Jambret yang Beraksi di Wonogiri: Rampas HP Anak di Bawah Umur
Baca juga: Beredar Kabar Gibran Sudah Tandatangani Usulan UMK Solo 2024, Hanya Naik Rp 94.902?
SH merupakan pemilik awal rumah yang ditemukan kerangka manusia terkubur dengan kondisi dicor di atas lantai kamar.
Sekitar dua bulan lalu, SH menjual rumah warisan dari orang tuanya itu kepada SR, kakak iparnya.
Kerangka manusia yang terkubur di kamar ditemukan ketika proses renovasi rumah.
Sedang identitas kerangka manusia berjenis kelamin perempuan yang ditemukan terkubur di kamar rumah adalah Fitriani (21), yang tak lain istri SH.
"Setelah dilakukan serangkaian kegiatan penyelidikan dan penyidikan serta dilakukan gelar perkara oleh Satreskrim Polres Blitar Kota, telah terpenuhi dua alat bukti, ditetapkan kepada SH (pemilik rumah sebelumnya) sebagai tersangka pembunuhan istrinya sendiri Fitriani," kata Plt Kasi Humas Polres Blitar Kota, Iptu Samsul Anwar, Jumat (24/11/2023).
Samsul mengatakan, saat ini polisi melakukan penahanan terhadap SH. Polisi juga masih berkoordinasi dengan Jaksa Penuntut Umum (JPU).
"Nanti, untuk detailnya terkait kasus ini akan dirilis oleh Kapolres," ujarnya.
Identitas kerangka pere)mpuan yang terkubur dengan kondisi dicor di kamar rumah warga Desa Bacem, Kecamatan Ponggok, Kabupaten Blitar terungkap.
Kerangka perempuan itu adalah Fitriani (21), warga Kecamatan Konda, Kabupaten Konawe Selatan, Provinsi Sulawesi Tenggara.
Fitriani merupakan istri dari SH (30), pemilik awal rumah yang menjadi lokasi ditemukan kerangka manusia yang terkubur di kamar.
"Identitas kerangka perempuan yang terkubur di kamar rumah warga Desa Bacem, Kecamatan Ponggok, yaitu, Fitriani (21), asal Kecamatan Konda, Kabupaten Konawe Selatan, Provinsi Sulawesi Tenggara yang merupakan istri dari pemilik rumah lama, SH," kata Plt Kasi Humas Polres Blitar Kota, Iptu Samsul Anwar, Kamis (23/11/2023).
Seperti diketahui, pemilik rumah lama, yaitu SH telah menjual rumah warisan dari orang tuanya itu kepada SR, yang merupakan kakak iparnya.
Viral Video Wali Kota Solo Respati Ardi Minta Warga yang Tak Pernah Srawung Dilaporkan ke RT |
![]() |
---|
Kisah Haru dan Inspiratif Tukang Sepuh Emas di Solo Kuliahkan 2 Anaknya di ITB, Didatangi Rektor |
![]() |
---|
Sosok Sudewo Bupati Pati Viral Naikkan PBB 250 Persen: Lulusan UNS, Pernah Nyalon Bupati Karanganyar |
![]() |
---|
Viral di Solo, Beredar Unggahan Tanah Nganggur 2 Tahun Bakal Disita Negara, Cek Faktanya |
![]() |
---|
Setelah Terima SK PPPK, Puluhan Guru di Sejumlah Daerah Izin Gugat Cerai Suami, Termasuk di Wonogiri |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.