Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Berita Seleb

Viral Video Saipul Jamil Ditangkap Polisi di Jalur Busway, Kuasa Hukum Duga Terkait Kasus Narkoba

Sampai berita ini diturunkan, pihak Saipul Jamil belum memberikan tanggapannya.

Penulis: Tribun Network | Editor: Hanang Yuwono
TikTok
Beredar video Saipul Jamil ditangkap di jalanan 

TRIBUNSOLO.COM, JAKARTA - Viral di media sosial, video memperlihatkan keributan terjadi di kawasan Jelambar, Grogol, Jakarta Barat.

Diduga keributan itu melibatkan artis Saipul Jamil.

Saipul Jamil dikabarkan sudah diamankan oleh pihak kepolisian.

Baca juga: Angga Wijaya Mantan Suami Dewi Perssik Ingin Gelar Pernikahan Mewah, Dapat Ucapan dari Saipul Jamil

Dalam video itu tampak sosok pria duduk dan berteriak ketika diamankan oleh beberapa orang.

Salah satu orang yang menangkap Saipul Jamil mengenakan jaket bertuliskan polisi.

"Beredar video diduga Artis Saipul Jamil diamankan oleh aparat kepolisian di JI Daan Mogot KM 1 titik Halte Jelambar, Grogol Petamburan, Jakbar pada sore ini, Jumat (5/1) sekitar pukul 15.00," tulis keterangan akun Instagram Jakartabarat24jam, Jumat (5/1/2024).

"Terlihat pria yang disebut Saipul Jamil berteriak ketika diamankan di jalan. Belum diketahui detail informasi terkait penangkapan ini," lanjutnya.

Sejumlah warganet pun sempat memberikan kesaksiannya terkait kejadian itu.

Baca juga: Sebut Lesti Ratu Kontestan, Saipul Jamil Yakin Lesti Tak Diboikot dari Acara TV: KPI Cuma Mengawasi

"Artis Saipul Jamil ditangkap min di jelambar barusan jam 15.00, diduga narkoba, yg nangkap intel2 soalnya, Tulis sumber melalui DM," tandas keterangan video tersebut.

Sampai berita ini diturunkan, pihak Saipul Jamil belum memberikan tanggapannya.

Terkait video viral tersebut, kuasa hukum Saipul Jamil, Raja Simanjuntak menyebut kliennya diduga berkaitan dengan obat-obatan terlarang.

“Jadi gini, diduga untuk King Saipul Jamil masih diduga ada kaitannya dengan narkoba,” ujar Raja Simanjuntak dikutip dari Grid.ID, Jumat (5/1/2024).

Meskipun demikian, Raja Simanjuntak belum bisa memastikan secara pasti.

“Tapi semua belum bisa dipastikan karena saya sendiri juga belum bertemu dan Saipul juga dihubungi susah,” katanya.

(*)

Sumber: Tribunnews.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved