Viral
Teyeng Wakatobi Akhirnya Muncul ke Publik Usai Bikin Video Sukolilo, Klaim Tak Ikut Pengeroyokan
Teyeng Wakatobi tampak dalam video yang viral itu berada di depan mobil yang hangus terbakar di lokasi kejadian.
Penulis: Tribun Network | Editor: Hanang Yuwono
TRIBUNSOLO.COM - Selebgram asal Pati, Jawa Tengah, Teyeng Wakatobi alias Gigi Racing akhirnya muncul di depan publik.
Dalam kemunculannya, Teyeng Wakatobi membuat klarifikasi permintaan maaf terkait viralnya video di Tempat Kejadian Perkara (TKP) pengeroyokan pengusaha rental mobil di Desa Sumbersoko, Sukolilo, Pati, beberapa waktu lalu.
Teyeng Wakatobi tampak dalam video yang viral itu berada di depan mobil yang hangus terbakar di lokasi kejadian.
Baca juga: 5 Fakta Anak Oknum Polisi Polres Metro Bekasi Kota Hamili Siswi SMP, Dijanjikan Pakai Rasa Sayang
"Kita kasih paham buat yang kurang paham. Kita hajar buat orang yang kurang hajar."
"Sukolilo bos, jangan main-main di sini, kheeek," ujarnya dalam video yang diunggah akun X @dhemit_is_back.
Kini, Teyeng Wakatobi menyampaikan klarifikasinya.
Diamenegaskan tidak terlibat dalam pengeroyokan maupun pembakaran mobil.
"Saya Teyeng Wakatobi dengan ini saya meminta maaf sebesar-besarnya kepada seluruh warga Indonesia dan juga warga Desa Sukolilo."
"Tidak lupa juga kepada teman-teman rental mobil se-Jawa Tengah dan se-Indonesia Raya, atas konten yang membuat ramai dan gaduh di sosial media," ungkap Teyeng Wakatobi melalui video, dikutip Tribunnews, Minggu (16/6/2024).
Baca juga: Siapa Teyeng Wakatobi? Selebgram Pati yang Diburu Netizen Gegara Konten Kita Hajar di Sukolilo
Pria bernama asli Bagas Kurniawan itu berujar, dirinya membuat konten setelah empat orang korban pengeroyokan sudah dibawa ke RSUD Kayen.
"Saya tidak ikut serta dalam pengeroyokan korban dan pembakaran unit mobil tersebut," tegasnya.
"Atas kejadian konten kemarin, saya minta maaf sebesar-besarnya," pungkas Teyeng Wakatobi.
Baca juga: Sosok Teyeng Wakatobi, Selebgram Pati Disorot seusai Tragedi Sukolilo Pati Tewaskan Bos Rental Mobil
Untuk informasi, tragedi Sukolilo terjadi pada Kamis (6/6/2024).
Pemilik usaha rental mobil asal Jakarta, BH (52) menjadi korban meninggal dunia dalam insiden amuk massa di Desa Sumbersoko, Kecamatan Sukolilo.
BH meninggal dunia setelah dihajar oleh warga karena disangka maling mobil. Padahal, BH berniat mengambil mobil rental miliknya yang tidak dikembalikan.
Viral di Solo, Beredar Unggahan Tanah Nganggur 2 Tahun Bakal Disita Negara, Cek Faktanya |
![]() |
---|
Setelah Terima SK PPPK, Puluhan Guru di Sejumlah Daerah Izin Gugat Cerai Suami, Termasuk di Wonogiri |
![]() |
---|
Viral Oknum Opang Maksa Hentikan Taksi Online, Padahal Ada Penumpang Ibu Gendong Bayi |
![]() |
---|
Donat Pinkan Mambo Selusin Rp 200 Ribu Jadi Viral Setelah Dikritik Food Vlogger, Nanakoot Minta Maaf |
![]() |
---|
Kronologi Lengkap Guru Madin Ahmad Zuhdi di Demak, Sempat Didenda Rp 25 Juta Setelah Menampar Murid |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.