Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Kecelakaan Maut di Karanganyar

Kecelakaan Maut Truk Tabrak Honda Beat di Simpang Lima Beji Karanganyar, Satu Orang Tewas di Lokasi

Terjadi kecelakaan antara truk dengan motor di Jalan Gatot Subroto, tempatnya di Simpang Lima Beji, Karanganyar.

Istimewa
EVAKUASI KORBAN - Mobil ambulans melakukan evakuasi korban meninggal dalam kecelakaan truk Mitsubishi dan motor Honda Beat, di Simpang Lima Beji, Lingkungan Beji, RT 01, RW 03, Kelurahan Bejen, Kecamatan Karanganyar, Kabupaten Karanganyar, Sabtu (19/7/2025) malam. Kecelakaan itu melibatkan Mitsubishi Light Truck dengan nopol B-9332-ZDA dengan Honda Beat dengan nopol AD-6022-ARF. 

Laporan Wartawan TribunSolo.com, Mardon Widiyanto

TRIBUNSOLO.COM, KARANGANYAR - Terjadi kecelakaan antara truk dengan motor di Jalan Gatot Subroto, tempatnya di Simpang Lima Beji, Lingkungan Beji, RT 01, RW 03, Kelurahan Bejen, Kecamatan Karanganyar, Kabupaten Karanganyar, Sabtu (19/7/2025) malam.

Akibat kejadian tersebut, satu orang tewas di lokasi.

Kanit Gakkum Satlantas Polres Karanganyar Iptu Yudho Sukarno mewakili Kasatlantas Polres Karanganyar AKP Agista Ryan Mulyanto mengatakan kejadian tersebut terjadi sekita pukul 20.49 WIB.

"Terjadi kecelakaan antara Mitsubishi Light Truck dengan nopol B-9332-ZDA dengan Honda Beat dengan nopol AD-6022-ARF di Simpang Lima Beji, Kelurahan Bejen, Kecamatan/Kabupaten Karanganyar," kaya Yudho, Minggu (20/7/2025).

Baca juga: Pedangdut Lusyana Jelita Selamat dari Maut Kecelakaan di Tol Sragen, Sempat Merekam di Mobil Ringsek

Kejadian bermula saat kedua kendaraan itu sama-sama berjalan dari arah yang sama.

Ia mengatakan, dua kendaraan itu sama-sama beriringan dari arah selatan mau ke arah barat.

"Sesampainya di lokasi kejadian terjadilah laka lantas," kata dia.

Identitas pengendara dan penumpang motor masing-masing Asni (41) dan Nauval Vernanda Fairus Hermawan yang merupakan ibu dan anak.

Baca juga: Penyebab Kecelakaan Beruntun 5 Kendaraan di Boyolali, Truk Rem Mendadak Gegara Ada Mobil Putar Balik

Keduanya merupakan warga Dusun Dagen, RT 03 RW 07, Desa Suruh, Kecamatan Tasikmadu, Kabupaten Karanganyar.

Sedangkan, identitas pengemudi truk yaitu Wawan Ali Mas’ud (26) Warga Desa Ketoyan, Kecamatan Wonosegoro, Kabupaten Boyolali.

"Pengendara motor keadaan baik-baik saja, namun untuk penumpang meninggal dunia," kata dia.

(*)

 

Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved