Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Viral

Viral Istri Temukan Surat Cinta Suami dan Mantan Dulu: Bukannya Cemburu, Reaksinya Bikin 'Mak Jleb'

Sebelum ada era WhatsApp atau Instagram, salah satu cara mengungkapkan perasaan cinta adalah melalui surat yang ditulis tangan.

TikTok/@repeeace
Viral istri temukan surat cinta milik suaminya dan mantan-mantannya dulu. 

TRIBUNSOLO.COM, MALAYSIA -- Umumnya para istri akan 'panas' bila mendengar cerita suami dengan mantan-mantannya dulu.

Tetapi reaksi lucu justru datang dari seorang istri di Malaysia ini.

Bagaimana tidak? Ia  tak sengaja menemukan surat cinta mantan-mantan pacar suaminya dulu.

Meski demikian, wanita itu tak marah.

Baca juga: Viral Kisah Pilu Gadis Batal Nikah karena Pasangan Belum Move On dari Mantan: Dia Tiba-tiba Hilang

Baca juga: Viral Aksi Pembalap Muda Indonesia Veda Ega Disamakan Marc Marquez, Kibarkan Merah Putih di Qatar

Dulu di masa-masa cinta monyet saat sekolah, kebiasaan saling mengirim surat cinta memang lazim terjadi.

Sebelum ada era WhatsApp atau Instagram, salah satu cara mengungkapkan perasaan cinta adalah melalui surat yang ditulis tangan.

Ada beberapa orang yang masih menyimpan surat cinta itu sampai kini.

Namun ketika usia semakin bertambah, kadang rasa malu menyeruak begitu membaca surat cinta zaman dulu.

Kisah itulah yang dibagikan oleh Siti Solehah ketika membaca surat cinta untuk suaminya dari mantan-mantannya terdahulu.

"Temukan kotak yang agak buruk di rumah suami saya. Teringat cinta monyetnya dulu," ungkap Siti Solehah dilansir TribunSolo.com, Senin (7/3/2022).

Siti Solehah pun membagikan videonya ketika membaca surat cinta suami dan cinta monyetnya dulu.

Tak disangka video itu justru viral di media sosial TikTok dan menuai beragam respons warganet.

Surat cinta itu berisi kisah cinta suami dengan mantan-mantannya.

Bahkan ada surat cinta yang berisi patah hati ketika mereka putus cinta.

Alih-alih marah, Siti Solehah malah tertawa.

Halaman
12
Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved