Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Ibu Anak Terseret Arus Parit

Ibu-ibu yang Terseret Arus Parit di Karangmojo Boyolali Belum Ditemukan, Ternyata Lagi Hamil 5 Bulan

Anik Setyaningsih (30) hingga saat ini masih dalam proses pencarian oleh tim SAR gabungan.

TribunSolo.com / Tri Widodo
Proses pencarian ibu dan anak yang terseret arus parit di Desa Karangmojo, Kecamatan Klego, Kabupaten Boyolali, Minggu (5/11/2023). 

Laporan Wartawan TribunSolo.com, Tri Widodo

TRIBUNSOLO.COM, BOYOLALI - Kesedihan yang teramat sangat mendalam dirasakan Wiyoto.

Wiyoto merupakan suami sekaligus ayah korban yang terseret arus parit atau selokan di Desa Karangmojo, Kecamatan Klego, Boyolali.

Ya, istrinya yang bernama Anik Setyaningsih (30) dan anak perempuannya Afika (8) terjatuh ke dalam selokan.

Afika sudah ditemukan dalam kondisi tak bernyawa pada Minggu (5/11/2023).

Korban ditemukan di sungai yang ada di Desa Pakan, Andong, kurang lebih 4 kilometer dari lokasi terceburnya ibu dan anak itu.

Sementara istrinya, hingga saat ini masih dalam proses pencarian oleh tim SAR gabungan.

Kesedihan kian dirasakan Wiyoto karena dirinya berpotensi kehilangan sang istri beserta calon anak keduanya.

Baca juga: Anak yang Terseret Arus Parit di Karangmojo Boyolali Ditemukan Meninggal 4 KM dari Lokasi Kejadian

Baca juga: Aksi Warga Bantu Pencarian Ibu Anak Terseret Arus Parit di Boyolali: Punggung pun Jadi Bendungan

Ya, Anik diketahui tengah mengandung atau hamil anak kedua dari Wiyoto.

Usia kandungannya sudah memasuki 5 bulan.

"Info terakhir, ibunya ini mengandung atau hamil sekitar 5 bulan," kata Kapolsek Klego, Kompol Kasminto, ketika dikonfirmasi.

Saat kejadian itu, Anik bersama Afika disebut hendak mengunjungi rumah orang tuanya di Desa Kadipaten.

Namun, belum sampai di lokasi, kedua korban tercebur ke dalam selokan.

Upaya pencarian langsung dilakukan sejak peristiwa ini terjadi.

Wiyoto pun berharap dan berdoa semoga sang istri segera ditemukan.

(*)

Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved