Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Temuan Mayat di Polokarto

BREAKING NEWS: Mayat Perempuan Membusuk di Parit Polokarto Sukoharjo, Penyebab Kematian Misterius 

Mayat seorang peremuan ditemukan membusuk di parit kawasan Polokarto Sukoharjo. Penyebab kematian mayat tersebut masih misteri.

Istimewa
Temuan mayat perempuan dalam keadaan membusuk di sebuah parit di Desa Jatisobo, Kecamatan Polokarto, Sukoharjo. 

Laporan Wartawan TribunSolo.com, Erlangga Bima 

TRIBUNSOLO.COM, SUKOHARJO - Sesosok mayat perempuan ditemukan membusuk di pinggir jalan kawasan Desa Jatisobo, Kecamatan Polokarto, Sukoharjo pada Minggu (14/4/2024). 

Camat Polokarto, Heri Mulyadi, mengatakan mayat perempuan itu pertama kali diketahui pada Minggu pagi sekitar pukul 09.00 WIB. 

"Sebelumnya pada Sabtu (13/4/2024) ada saksi (warga) yang mencium bau busuk saat berjalan dengan anaknya," jelasnya, kepada TribunSolo.com. 

Namun menurutnya saat itu saksi tak menemukan sumber bau itu saat mencarinya.

Selanjutnya pada Minggu (14/4/2024) warga itu kembali mencium bau busuk saat melintas di sekitaran lokasi. 

Camat menyebut warga itu kemudian menyisir sekitaran lokasi untuk menemukan sumber bau busuk itu. Warga itu menurutnya mencari sampai ke dalam TPU Mawar Jatisobo. 

"Hasilnya saksi menemukan korban di parit," kata dia.

Baca juga: Kronologi Kecelakaan Maut di Jalur Contraflow Tol Cikampek KM 58, 13 Kantong Mayat Diidentifikasi

Saat ditemukan, kata dia, posisi korban terlentang menggunakan jaket rajutan berwarna abu-abu, mengenakan batik dan posisi wajah korban tertutup plastik hitam. 

Disinggung apakah mayat perempuan itu merupakan korban pembunuhan, camat belum bisa memastikannya.

Pihaknya menunggu pihak berwenang yang mencari penyebab kematian korban. 

"Sementara menunggu dari tim," pungkasnya. (*)

Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved